Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Читать

Последние комментарии

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Скрипаль победил "Новичок"!

развернуть

Скрипаль победил "Новичок"!

Сергей Скрипаль выписан из районной больницы Солсбери.

Г-н Скрипал и его дочь Юрия Скрипаль были приняты в больницу вместе с Ником Бэйли после того, как 4 марта 2018 года были подвергнуты воздействию нервного агента. Все трое были выписаны.
В то время как эти пациенты сейчас выписаны, их право на конфиденциальность пациентов остается и ограничивает нас предоставлением подробных отчетов о лечении, которое эти лица получили. Тем не менее, лечение людей, которые были так остро нездоровы, будучи отравленными нервными агентами, требовало их стабилизации, сохраняя их жижзнедеятельность до тех пор, пока их тела не смогут вырастить больше ферментов, чтобы заменить те, которые были отравлены.
Главный исполнительный директор районной больницы Солсбери Кара Карл-Баркс сказал: «Это фантастическая новость о том, что Сергею Скрипалу достаточно хорошо, чтобы покинуть районную больницу Солсбери. То, что он, Юлия и офицер Бейли удалось покинуть нас так скоро после вступления в контакт с этим нервно-паралитическим веществом стало возможным благодаря тяжелой работе, умению и профессионализму наших врачей, которые обеспечивают выдающуюся помощь всем нашим пациентам, изо дня в день.
«Это было трудное время для тех, кто попал в этот инцидент - пациентов, наших сотрудников и людей из Солсбери. Я хотел бы поблагодарить публику за поддержку, и я хочу воздать должное как для клинического персонала, так и тем, кто тяжело работает за кулисами.


http://www.england.nhs.uk/south/2018/05/18/sergei-skripal-discharged-from-salisbury-district-hospital/ - цинк

Так сказать "посрамили видных экспертов" по "Новичку".

Скрипаль победил "Новичок"!

Скрипаль победил "Новичок"!

Если серьезно, то вообще нет каких-либо доказательств, что Скрипаль был отравлен, а не сидел где-то на конспиративной квартире на период действия провокации.
Это уже просто смешно, когда "смертельное вещество" никого не убило, а само вещество оказалось вовсе не "эксклюзивом из России", а широко распространенным в хим.лабораториях стран НАТО.
Из всех провокаций последнего времени эта пожалуй была наиболее тупой и топорной.

http://colonelcassad.livejournal.com/4198072.html


Опубликовала Светлана Т. , 18.05.2018 в 20:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ 19 мая, в 15:42 В рекорды Гинесса , ну  и , ПРЕМИЮ. Текст скрыт развернуть
2
Сокол
Сокол ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ 19 мая, в 16:56 А был ли мальчик?
Текст скрыт развернуть
3
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ Сокол 19 мая, в 17:33 Так как на Западе очень "любят" с деньгами расставаться , то сразу же сами и определят ВСЁ про мальчика и девочку МЭЙ , притом   С Р А З У . Текст скрыт развернуть
0
николай
николай 19 мая, в 15:50 Да,стойкий оловянный солдатик.Даже боевой газ не взял,благодаря английским клоунам,от политики. Текст скрыт развернуть
2
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 19 мая, в 16:16 Может хватит. Надоели уже эти двое. Списать, вычистить из баз данных признать пропавшими без вести и забыть. Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 19 мая, в 18:13
Текст скрыт развернуть
0
Олег Aзаров
Олег Aзаров 19 мая, в 18:33 Браво врачам англосаксов, и позор их химикам!!! У химиков 3 Рейха хрен бы выжили!!! Ну ни черта толком не могут делать эти занюханные подданные ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!.. Даже провокацию толком сварганить не смогли! А в общем - тварями были, тварями и остались!!! Текст скрыт развернуть
2
Воронков Сергей
Воронков Сергей 19 мая, в 19:40 Погибли морские свинки и кот,даже не приближавшиеся к ОВ "Новичок".Более того, кот не просто погиб,а был УМУЧЕН :-( Вот какова сила новичка .А Скрипали-выжили! Вот что значит воля к жизни! Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР Холодный
АЛЕКСАНДР Холодный 19 мая, в 20:37 Лицемерие полное! Свершилось "ЧУДО"! "Новичок" можно есть, пить, нюхать и лизать, так же пользоваться как приправой к еде вместо соуса! Сначала напиZдели три короба, а теперь Скрипаль поправился! 
Но это ещё не всё! 
Дальше будет интереснее - Скрипаль начнёт резать "правду  матку" обличая Россию в его отравление! 
Ждём продолжения спектакля! 
Скорее всего после обличения России Скрипалём, он будет повторно отравлен, теперь основательно и бесповоротно уйдёт из жизни!
"Цивилизованному миру" будет представлена скрытная, секретная, видеозапись размытых кадров насильственной смерти Скрипаля. 
Будут оперативные кадры погони за агентом убийцей и таинственным исчезновением его в канализационном люке Лондона в который агенты МИ-6 не попрыгали, из-за боязни отравиться и захлебгуться вонью канализационных стоков! 
Через месяц, взяв пробы воды в Ла-Манше и на основе исследования её выявят наличие следов подводной лодки малютки, которая приняла на борт убийцу Скрипаля! 
Артур Конан Дойль уже целый год нервно курит в квартире Бейкер-стрит, 221b, со своими записками о Ше́рлок Холмсе!
Шерлок Хомс перед Терезой Мэй пацан с подворотни Бейкер-стрит!
Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 19 мая, в 20:56 Да это был не Новичок,а Дурачок ..
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Новое
Опять потери в Сирии: погибли российские артиллеристы

Опять потери в Сирии: погибли российские артиллеристы

Из Сирии вновь пришла трагическая новость: четверо российских военнослужащих погибли в борьбе против террористов в провинции Дейр-эз-Зор. Двое из них были убиты на

Светлана Т. 27 май, 22:35
+2 4
США открыто готовятся к большой войне с Россией

США открыто готовятся к большой войне с Россией

Одичавший Запад уже открыто готовится к большой войне с Россией, им всё труднее скрыть свои приготовления под маской «борьбы с терроризмом», «защитой демокра

Светлана Т. 27 май, 22:29
+6 23

Поиск по блогу