Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Леонид левин
Евгений Пакалин
алекс сорока
Анатолий Шашин
Евгений Натёсов
Радченко Владимир
Не пора ли отрезвить этих псевдо патриотов
Радченко Владимир Россия теряет статус
Галина Медведева
Автор вообще-то понимает, что происходит в Украине? 
НЕ понимает, однако!
Галина Медведева Россия теряет статус
Россия теряет статус

Россия теряет статус

21 фев, 13:46
-2 8
Россию уже обгоняют даже сам…

Россию уже обгоняют даже самые слабые

26 янв, 11:03
-91 219

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Варшава подготовила раздел Украины: «Львов польский, Донецк – российский»

развернуть
Варшава подготовила раздел Украины: «Львов польский, Донецк – российский»


Польша уже рассматривает украинские земли как свою территорию, что зафиксировано в скандальном законе о запрете бандеровской идеологии, подписанном вчера президентом Польши Анджеем Дудой.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, в Польше уже готовы снова поделить территорию Украины с Россией.

«В этом законе поляки, называя территорию современной Галичины и Волыни, очертили ее как «Восточная Малопольша». Понимаете, о чем речь?

То есть, фактически, уже смотря наперед, рассчитывая на то, что возможен развал Украины, то они уже очертили, может, не де-юре, а де-факто, свои территориальные претензии к Украине. И это тоже очень важно.

Сегодня в Польше очень популярны майки «Украина: Донецк — российский, Львов — польский». Эта история, что сейчас в Польше начали активно проговаривать так называемую территорию своих Восточных Кресов — это бывшая территория польской империи, западная Украина, западная Беларусь и даже Литва», — заявил Тягнибок.

Так же лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок отметил, что требования по реституции бывшей польской собственности будут звучать все громче по мере интеграции Украины в Евросоюз.

По его словам, фактически, под угрозой оказалось нынешнее украинское имущество по всей Западной Украине.

«Вопрос так называемой реституции завтра уже будет очень актуально поднят по всей Украине. На сегодняшний день мы имеем два судебных процесса — один во Львове, а один в Луцке, где поляки, которые находят соответствующие документы своих дедов и прадедов, что, например, дома или какие-то другие помещения принадлежали когда-то их родственникам, они выставляют претензии.

Поляки когда-то говорили: «Ваши улицы — наши камни». По отношению к украинцам. Что наши дома, а ваши улицы.

И вы вспомните мои слова, что поляки уже завтра будут выставлять претензии, чем больше Украина будет интегрироваться, тем больше они будут выдвигать претензий именно на имущество. То есть, на возвращение того имущества, которое было конфисковано у них советской оккупационной власти.

А при чем тут мы, украинцы? Но нам придется отвечать», — заявил Тягнибок.


источник

Опубликовал Анатолий 好 , 08.02.2018 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Турин
Виктор Турин 8 февраля, в 10:30 Львов - пшекам? Хрен им по всей морде. Все земли ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ обратно в РУССКИЙ МИР!!! Текст скрыт развернуть
1
Кирилл Николаев
Кирилл Николаев Виктор Турин 8 февраля, в 10:34 Львов на самом деле польский город. Другое дело, что сама Польша входила в Российскую империю. Но от этого было больше проблем, чем пользы. Нафиг их. Слишком разные менталитеты, пусть отдельно живут. Текст скрыт развернуть
7
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Виктор Турин 8 февраля, в 11:00 единственный умный  комментарий!"
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Кирилл Николаев 8 февраля, в 11:02 Ух ты! Надо же!  Неужто его поляки  и обосновали и построили? Или с памятью плохо?Львов назван в честь сына  Даниила Галицкого - Льва. А уж Даниил поляком не был.
Текст скрыт развернуть
0
Sergey Chumbarev
Sergey Chumbarev Виктор Турин 8 февраля, в 13:26 Тогда и всю Польшу. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Горенко
Сергей Горенко Виктор Турин 8 февраля, в 13:33 В таком виде лучше не надо. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Турин
Виктор Турин 8 февраля, в 10:38 Помнишь сказку про лису. Только начни отдавать - оттяпают всю руку. Нельзя позорить МОНАРХОВ РУСИ, собравших воедино 1/6 ЧАСТЬ суши земного шарика Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 8 февраля, в 11:06 Только один умный комментарий здесь и увидел  от Виктора Турина. А все остальные как будто от амерзких шестёрок, таким дерьмом несёт. Отдать, отдать, отдать!Ё  Но кому?  Вы подумали, пишущие? Отдать паскудной Польше? А потом  , пользуясь этим прецедентом, Польша затребует  и Смоленск, и Брянск, и все города  РФ, которые некогда были под игом поляков  в средние века. Вы хотите в угоду Западу переписать итоги Второй  Мировой Войны? Так5 чем вы, писуны, лучше  прибалтских нацистов или бандеровцев?
Текст скрыт развернуть
0
Борис Баженов
Борис Баженов 8 февраля, в 11:16 Обидно, что даже какая-то Польша сделал то, что надо былл сделать России сразу же после героизации Бандеры - приравнять бандеровцев к фашистам и объявит вне Закона всех поддерживающих этих пособников фашистов. Вместо этого наши ЦТ день ото дня позволяют их агентам вести прпаганду на наших каналах. Мало того, они сами их приглашают, и, думаю, за это им еще и платят. Текст скрыт развернуть
0
Peter Shantarin
Peter Shantarin 8 февраля, в 11:53 С поляками делить Украину? Что то у поляков опять зачесалось... Что хотят повторить  снова радел соседней страны, как Польша делила с Германией в 1938 году Чехословакию?  НИ КОГДА !!!! Какие бы не были у нас отношения с Украиной, но Россия всегда была против раздела Украины.... Надо понять одно, Крым был незаконно передан Украине и там народ добровольно проголосовал отделение от Украины и вхождение в состав России, а тут поляки по сути предлагают силовой вариант решения территории Украины.... По сути Польша предлагает развязать 3 мировую войну ! Опять гиена Европы стала пускать слюни на кусок земли соседа.... Текст скрыт развернуть
0
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий 8 февраля, в 12:11 "...Тягнибок отметил, что требования по реституции бывшей польской собственности будут звучать все громче по мере интеграции Украины в Евросоюз" ? Правда? Что доходить начинает за что именно САМ плясал на майдане и кровь соотечественников лил?! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 8 февраля, в 12:12 Чтобы сохранить свою страну в имеемых границах украинцам предстоит только один путь: изгнать из страны бендеровцев, нейтрализовать националистов и вернуться в состав России в качестве полноправной республики, как это было в советское время. И братские народы соединятся опять в единый народ. Текст скрыт развернуть
0
SERG Зам
SERG Зам Эдуард Зайцев 8 февраля, в 12:41 Восстанавливать им экономику, в ущерб гражданам РФ? У нас пока своих проблем хватает. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Иванов
Сергей Иванов 8 февраля, в 12:37 я очкую славик... не по-детски. веришь? Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов 8 февраля, в 12:57 Похоже если не через год или два, а может и через 40 лет, но Поляки опять начнут сажать хохлов на колья.  Тогда они вспомнят о своих славянских корнях.
Текст скрыт развернуть
0
Maestro553 чернуха
Maestro553 чернуха 8 февраля, в 14:54 Украина полностью находится под внешним управлением нескольких семей и групп влияний. Все события и раздоры в украинской политике за 2017 год следствие того, что мнения этих семей разошлись, а украинские марионетки не знают, что делать дальше.

Об этом пишет EJ

Для того, чтобы понять всю ситуацию в Украине, нужно разобраться кто же эти семьи и кто на самом деле хозяин нынешних украинских политиков.

Группа влияния №1 Семья Ротшильдов

Эта семья владеет такими политиками и украинскими олигархами как Порошенко, Гройсман, Фирташ, Пинчук и компания.

Семья Ротшильдов вложилась в Украину с исключительной целью — скупка украинских земель. Именно поэтому Порошенко и БПП всеми возможными и невозможными способами пытаются протянуть через ВРУ снятие моратория на продажу украинских земель.

Эта группа самая лояльная к Украине, поскольку им не нужна война и раздор в Украине. Им нужно за дешево купить земли, а потом за дорого продать.

По нашей информации Ротшильды не особо интересуются тем чем занимается Порошенко, им не интересна коррупция и война между олигархами. Перед Порошенко поставлена задача снять мораторий до 2020 года, а остальное это его дело.

Текст скрыт развернуть
0
Maestro553 чернуха
Maestro553 чернуха 8 февраля, в 14:56 ВОТ ЧТО ТВОРИТСЯ В УКРАИНЕ Текст скрыт развернуть
0
Maestro553 чернуха
Maestro553 чернуха 8 февраля, в 14:56 ВОТ ЧТО ТВОРИТСЯ В УКРАИНЕ Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 9 февраля, в 09:01 * Текст скрыт развернуть
0
Juri
Juri 9 февраля, в 10:16 этой продажной страны-хохляндия не должно быть,на очереди пшеки.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Россия теряет статус
Светлана Т. 21 фев, 13:46
-2 8
Россию уже обгоняют даже самые слабые
Светлана Т. 26 янв, 11:03
-91 219
США спешат нагадить Путину
Светлана Т. 20 фев, 12:35
+3 14
НОВОЕ
Россия и США начали большую войну за нефть
Светлана Т. 21 фев, 14:05
0 0
Россия теряет статус
Светлана Т. 21 фев, 13:46
-2 8
Донецк – суров закон, но…
Мария Зубкова 20 фев, 19:02
0 0
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+795 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+783 582
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+767 342

Поиск по блогу

Новое
Россия и США начали большую войну за нефть

Россия и США начали большую войну за нефть

Американцам пророчат черные времена через 15 лет Цены на нефть, превысившие в январе отметку $70 за баррель, позволили американским производителям, чье сырье

Светлана Т. 21 фев, 14:05
0 0
Россия теряет статус

Россия теряет статус

Почему националисты безнаказанно громили офис «Россотрудничества» в Киеве На фото: участники ультраправой неонацистской группировки во время атаки на здание Р

Светлана Т. 21 фев, 13:46
-2 8

Поиск по блогу