Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Евгений Пакалин
Евгений Пакалин
Вит Тимич
Александр Лашин
Владимир Eвтеев
Лариса Парфенова (Чиликина)
Евгений Евстифеев
Почему в «кремлевском доклад…

Почему в «кремлевском докладе» нет Кудрина, Набиуллиной, Чубайса?

30 янв, 15:48
+72 95
"Кроме того, что отхватили К…

"Кроме того, что отхватили Крым и испортили жизнь на Донбассе, что вы сделали-то?"

12 фев, 15:50
-117 71

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти

развернуть
ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти

Вчера обозреватель еженедельника "Патриот" Александр Головенко направил журналистское обращение председателю Центризбиркома РФ Э.А.Памфиловой. Вот его текст:

Уважаемая Элла Александровна!

У журналистского сообщества уже стало доброй традицией обращаться к Вам по наболевшим вопросам и получать разъяснения.

Правда, мы не можем сказать, что ответы секретаря ЦИКаМ.Гришиной на журналистике обращения нас полностью удовлетворяют, но это и естественно.

За 15 лет «сурковщина» и «чуровщина» настолько пропитали все поры избирательного механизма, что избавиться от них не так-то просто.

Мы видели 12 января по ТВ, как Вы вручили удостоверение кандидата в президенты директору «совхоза им.Ленина» П.Грудинину. И даже удостоились от него благодарственного поцелуя в правую щеку. Это хорошо. Это по-джентльменски.

А 6 февраля СМИ рассказали, что удостоверение кандидата в президенты вручено Владимиру Путину. Однако сам он для столь ответственной мисси и по неизвестной причине не явился и в правую щеку Вас не целовал.

Как сообщил его пресс-секретарь Д.Песков, «удостоверение ему будет передано». И тогда такие два вопроса, Элла Александровна:

- разве закон допускает заочное вручение удостоверений кандидатам в президенты?

- разве они не обязаны на Ваших глазах расписаться в их получении?

Страна не видела вручение Владимиру Владимировичу удостоверения кандидата в президенты и потому, увы, не может считать его таковым.

Отказавшись по неизвестной причине придти в ЦИК за столь важным документом, г-н Путин проявил барское пренебрежение к 110 млн. зарегистрированных избирателей. А по большому счету - ко всей России.

Согласно фотографиям в СМИ, удостоверение кандидата в президенты на имя В.В.Путина от 6 февраля заверено Вашей подписью.

И снова все тот же треклятый вопрос, на который мы уже два года не можем получить ответа. Как Вы сами знаете, Центризбирком РФ неконституционен.

Его нет в Конституции РФ, и она не наделила Ваше ведомство правом и полномочиями по проведению президентских и парламентских выборов.

Следовательно, все проводимые под эгидой ЦИКа выборы неконституционны. Так же это, Элла Александровна, или как-то иначе? Как быть с этой коллизией?

Вашей должности главы ЦИКа в Основном законе страны нет. Так насколько, спрашивают люди, легитимна Ваша подпись в удостоверениях кандидатов в президенты?

С нетерпением ждем, что Вы развеете сомнения миллионов граждан, чьи мнения мы выражаем и от чьего имени задаем «проклятые вопросы».

И еще об одной деликатности. Как известно, Центризбирком является структурным подразделением Администрации президента. Чиновники ЦИКа получают от нее солидные зарплаты, премии, квартиры, ЦКБ, путевки, прочие льготы и привилегии.

То есть в народе говорят: «ЦИК полностью починен Путину и никогда против его воли не пойдет».

Как же, действительно, сделать ЦИК независимым ни от какой власти, в том числе и президентской?

Нам сегодня объясняют: президент болен и потому до конца недели отменил все мероприятия. Но если состояние здоровья главы государства таково, что он не мог придти за «корочками» кандидата в президенты, то ведь надо что-то делать.

Мы с вами состояли в КПСС и знаем, что бывает, когда страной начинают руководить буквально из реанимационного отделения или из больничной палаты.

Мы все желаем скорейшего выздоровления нашему бессменному лидеру. Но вместе с тем хотелось бы, чтобы, если это возможно, о состоянии его здоровья рассказывал не г-н Песков, а, как минимум, лечащий врач.

Хорошие известия поднимут обществу настроение и очень многих побудят правильно проголосовать 18 марта.

А пока, уважаемая Элла Александровна, реплики раздаются уже такие: «А зачем голосовать за старого и больного»?

С наилучшими пожеланиями,

Александр Головенко.

Источник: forum-msk.org

Опубликовала Светлана Т. , 14.02.2018 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sergey koinov
sergey koinov Ignatkov Alexandr 15 февраля, в 14:05 Ха-ха-ха Текст скрыт развернуть
-1
Evgeniy Pelevin
Evgeniy Pelevin владимир шкляев 16 февраля, в 00:06 Владимир, не рассказывайте ерунды, здесь не дети. 
Во первых, любое гос-во - это насилие меньшинства над большинством. ЛЮБОЕ!  Во всяком случае, так утверждал теоретик коммунизма Ф.Энгельс. 
2. Не нужно рассказывать сказки про социализм, про преимущества для всех.  Все мы прекрасно знаем чьи  дети  учились например в МГИМО или ИАИ.    Или думаете все забыли про спецсанатории, спецобслуживание, спецмагазины и пр. спецобеспечение для партийной и советской номенклатуры, для их жён, любовниц, детей ?  
И не надо строить  из себя человека труда.  Тем более рассказывать как ему жилось при социализме. 
Текст скрыт развернуть
-1
владимир шкляев
владимир шкляев Evgeniy Pelevin 16 февраля, в 11:37 У запутинцев  так мало фактов ,чтобы показать простым россиянам  личные заслуги Путина,которые благотворно сказывались на их  жизни.Вот и запускают в оборот заставки -картинки в качестве иконки.Иконка всегда ассоциируется с религиозными представлениями,что явно перебор и не вяжется с таким понятием ,как святость. Путин не святой,наоборот, грешен  чрезмерно.Он настоял на вступлении РФ в ВТО и мы лопаем заморскую отраву-ГМО,пальмовое масло...,собственное с/хоз-во в запущенном виде,деньги отправляет в американские банки,его реформы в пользу друзей...Вот поэтому Путина американцы не вносят в санкционный список,он их устраивает..Слабой эконмически Россия стала при Путине и только советские ракеты  сдерживают агрессоров.Побоище в Сирии вагнеровцев  говорит о реальном отставании в вооружении в РФ
Текст скрыт развернуть
1
Evgeniy Pelevin
Evgeniy Pelevin владимир шкляев 16 февраля, в 21:39 У вас с русским языком как? Он ваш родной?  Где я хоть слово сказал о Путине, и где я хвалил нынешнее время?  
1.  Никто вас не заставляет есть заморскую отраву с ГМО.  Если вам не повезло и вы живёте в столице, (в москве всегда дерьмом питались) то я могу лишь посочувствовать.  Приезжайте к нам в глубинку, питайтесь нормальными продуктами, которые к тому же в разы дешевле.   
2.  Напомню вам, что при процветающем с/х СССР был самым крупным импортёром продовольствия, это факт.  А сейчас при разрушенном с/х Россия мировой лидер в поставках зерна, мяса свинины  и птицы, сахара и растительного масла. и это тоже факт.  Болгария сейчас в России овощи закупает...   ваще анекдот.  
3.  Про какое побоище в Сирии каких-то вагнеровцев вы говорите, и каким боком здесь отставание в вооружении?  Кстати, в каком вооружении Россия отстаёт, и от кого? 
Текст скрыт развернуть
1
Ignatkov Alexandr
Ignatkov Alexandr 15 февраля, в 11:24 Подчинить ЦИК Госдепу или ЦРУ, как было при Ельцине и тогда все либерасты и прочие дерьмократы будут удовлетворены. Текст скрыт развернуть
1
далиг крымов
далиг крымов 15 февраля, в 11:47 Путин-наш презедент! Текст скрыт развернуть
-1
Антонина Лаврентьева (Науменко)
Антонина Лаврентьева (Науменко) далиг крымов 15 февраля, в 12:40 !!! Текст скрыт развернуть
0
далиг крымов
далиг крымов 15 февраля, в 11:48 * Текст скрыт развернуть
0
далиг крымов
далиг крымов 15 февраля, в 11:48 * Текст скрыт развернуть
-1
далиг крымов
далиг крымов 15 февраля, в 11:49 * Текст скрыт развернуть
-2
Любовь Прокофьевна
Любовь Прокофьевна 15 февраля, в 13:20 Это ж, надо, как журналиста разнесло! Ну, конечно, языком молоть не мешки ворочить!
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Любовь Прокофьевна 15 февраля, в 14:49 А подумать лень?  Это сейчас Путин у власти, а если  бы был ЕБН  или ему подобное дерьмо, какую бы вы песню пели?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Прокофьевна
Любовь Прокофьевна Владимир Eвтеев 15 февраля, в 15:02 Вот как раз такого как ЕБН я и не хочу! Ну и то что пишет это журналист, я с этим тоже не согласна.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Любовь Прокофьевна 15 февраля, в 15:04 Мне как-то  безразличен журналист, а предложение  нравится.
Текст скрыт развернуть
0
sergey koinov
sergey koinov 15 февраля, в 14:08 Да ,олигархическая власть  так просто не отдаст все ,что  награбила у народа и саму власть народу. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 15 февраля, в 14:52 А идея  хорошая, ЦИК  не должен зависеть от президента. А если  вдруг Собчак станет, то как вы, комментаторы, напавшие на эту  идею, запоёте? Конечно же, Собчак  не станет, это исключено, но вдруг оборотень придёт какой с почитанием Запада? Не подумали?
Текст скрыт развернуть
0
александр мозговой
александр мозговой 15 февраля, в 17:14 Надо ЦИК подчинить американскому  Госдепу, а во главе поставить засральнова или ксюшу.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Прокофьевна
Любовь Прокофьевна александр мозговой 15 февраля, в 17:42 Вы умнее не придумали? Или просто так, вставить свои 5 копеек?
Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 15 февраля, в 19:38 Человек приболел и его доверитель забрал удостоверение .Путин безусловно распишется в журнале регистрации,когда выздоровеет и у него будет окно в программе решения многочисленных вопросов . А Этот подонок-либержурналист сразу ухватился за щепочку,так как в силу бессовестности в своём глазу и бревна не замечает . Разве можно уважать такую сволоту ..
Текст скрыт развернуть
0
Evgeniy Pelevin
Evgeniy Pelevin 15 февраля, в 23:44 Автор безграмотный идиот, когда утверждает, что  Центризбирком РФ неконституционен и что его нет в Конституции РФ. 
Статья 23. 
1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации являются государственными органами субъектов Российской Федерации, организующими подготовку и проведение выборов, референдумов в Российской Федерации в соответствии с компетенцией, установленной настоящим Федеральным законом, иными федеральными законами, а также законами субъектов Российской Федерации.
2. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации действуют на постоянной основе и являются юридическими лицами.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 60
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Почему в «кремлевском докладе» нет Кудрина, Набиуллиной, Чубайса?
Анатолий 好 30 янв, 15:48
+72 95
"Кроме того, что отхватили Крым и испортили жизнь на Донбассе, что вы сделали-то?"
Светлана Т. 12 фев, 15:50
-117 71
Американского эксперта на телепередаче Соловьева выгнали за оскорбление летчика Филипова
Светлана Т. 11 фев, 13:16
+10 29
НОВОЕ
Россияне, берегите себя!
Светлана Т. 18 фев, 23:07
+2 0
Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?
GooDwin 14 фев, 21:39
+8 68
ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти
Светлана Т. 14 фев, 11:36
-12 60
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+795 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+782 582
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+767 342

Поиск по блогу

Новое
Россияне, берегите себя!

Россияне, берегите себя!

Фото: Roman Mikhailiuk / Shutterstock.com В тихую, селюче-певучую Малороссию американцы, по признанию Виктории Нуланд, ради «бескровного» захвата впрыснули

Светлана Т. 18 фев, 23:07
+2 0
Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?

Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?

Нынешняя избирательная кампания по-своему уникальна. Россия впервые проводит президентские выборы в условиях открытой конфронтации с Западом. Конечно, и раньше

GooDwin 14 фев, 21:39
+8 68

Поиск по блогу