Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

иваныч
Alex
иваныч
А оно тебе нужно? Просто живи и не выёживайся.
иваныч Восемь причин не голосовать за Путина
Федор Топчий
Александр Сергеевич
Alex
https://youtu.be/8574fDHoPy8
Alex Восемь причин не голосовать за Путина
Alex
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-26 31
Украина признала Россию«окку…

Украина признала Россию«оккупантом». Что дальше?

19 янв, 09:06
+80 119

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Путин после победы

развернуть

 

«Заокеанский капитализм, никогда не сражавшийся с русскими, не представляет, что можно воевать не за деньги, ресурсы и амбиции, а за Родину»

Путин после победы

 

Затихают испуганные возгласы караул-патриотов («Донбасс слили!»), исчезают радостные комментарии пятой колонны и солидарной с ней либеральной интеллигенции («Раскол в Кремле!» «На Путина давит элита!»).

Даже для не верящих ни во что пессимистов победа Новороссии становится очевидной. Киевская армия уже не в силах сражаться. Ее не спасут ни иностранная техника, ни чернокожие инструкторы, ни наркотики, ни очередная мобилизация.

И дело не в ее стремительно тающей боеспособности. Причина в том, что несуществующее государство Украина больше не может вести войну. Нечем, некому и незачем.

Собственно, война велась не с украинским народом, пусть и зомбированным за 23 года русофобии. И даже не с Америкой, действующей из-за лужи чужими руками. Новороссия вела смертельный бой с фашизмом, который, как сказал Высоцкий, «от глупой дерзости своей» раздразнили Соединенные Штаты, никогда не видевшие нацистов в своем доме.

Для замученного народа он принимал разные обличья – то расплывшегося от кровавых сладостей псевдопрезидента, то извращенцев-правителей, то истеричных психопатов-журналистов, то убийц-правосеков.

И только по той же тупой дерзости могли надеяться на поражение русского мира писаки, согласившиеся за деньги поливать грязью Россию и президента, их хозяева, возомнившие себя, как Гитлер, властителями мира, подконтрольные им правящие вампиры-сектанты и воюющие отморозки, захотевшие потешиться на чужих страданиях.

Фашизм не мог одержать верх там, где уже был однажды жестоко бит. Дончане и луганчане показывают себя достойными своих предков-победителей и освобождают свою землю от замахнувшегося на нее неонацизма.

Что же ожидает дальше многострадальную Украину и как себя поведут различные силы, так или иначе имеющие отношение к ее трагедии?

Дефолт, разруха, голод и холод, нескончаемые военные стычки – ближайшее будущее для народа Незалежной. Борьба за остатки финансов, все более жестокая грызня, физическое уничтожение конкурентов и лихорадочный поиск путей бегства – будущее киевских властей. Кому нужна такая Украина? Да никому.

Недавний визит Ангелы Меркель в Киев, на мой взгляд, имел целью посмотреть на месте, сколько же еще протянет киевская хунта. Ответ: нисколько. Украинское правительство уже на данный момент совершенно недееспособно и недоговороспособно.

И если Евросоюз не желает мерзнуть этой зимой и раскошеливаться на бесполезную поддержку агонизирующего государства, ему следует хорошо продумать поведение, направленное на скорейшую замену разлагающейся власти.

Что касается Америки – здесь все очень просто. Главная ошибка Госдепа в том, что вероятность победы ополчения даже не рассматривалась. Психология хищника такова, что он может действовать только по шаблону, в данном случае им же придуманному: Югославия, Ирак, Грузия, Ливия, Сирия...Заокеанский капитализм, никогда не сражавшийся с русскими, не представляет, что можно воевать не за деньги, ресурсы и амбиции, а за Родину. Туннельное американское мышление оказалось неспособно понять парадоксальную стратегию российского президента.

Несомненно, операция «Новороссия» войдет в учебники истории. Только Путин мог победить, не вмешавшись в конфликт и избежав тем самым войны с США и ЕС на территории Украины. Только гениальный главнокомандующий мог так распределить силы, чтобы удержать Донбасс под контролем восставших и одновременно в кратчайший срок повернуть ситуацию во всей стране, подготовив смену власти. И только очень сильный человек мог сохранять при этом неизменно миролюбивую риторику, невзирая на шквал критики и недоверия.

Изначально неверная установка США привела к последующим неправильным шагам. Америка, а вслед за ней киевские марионетки, послушно ловились на все предлагаемые провокации. Чего стоит, например, отход из Славянска, благодаря которому украинскую армию заманили в мышеловку и методично уничтожали в течение полутора месяцев!

 

А кампания в СМИ, постоянно создававшая впечатление скорого поражения ополченцев! Хвастливые заявления киевской хунты о «параде в Донецке и Луганске на день независимости», немыслимые разрушения и гибель мирных жителей – вот все, что представили зрителям. Ожесточенное сопротивление армии Новороссии осталось за кадром, благодаря чему победа Донбасса для противников стала ударом обуха по голове.

Вошедший гуманитарный конвой вообще низвел Госдеп и украинское правительство на уровень замечтавшегося неандертальца. «Вторжение сахара и гречки» – это почти из «Тома и Джерри»...

Похоже, США и Европа до сих пор пытаются верить в то, что ситуация может измениться в их пользу. Поэтому встреча ТС, ЕС и Порошенко представляет собой, по сути, самый настоящий фейк. Киевская фашистская диктатура однозначно прошла тот период, когда с ней можно было что-то обсуждать – будь то ситуация с газом или соглашение с ЕС.

Выходки украинских СМИ и правительства вошли в стадию острого психоза. На Порошенко уже столько крови, что пришла пора за это отвечать. В этих условиях конструктивные переговоры невозможны.

Поэтому единственный пункт, который Россия может обсуждать с Украиной, – это полная и безоговорочная капитуляция власти для предотвращения дальнейшего кровопролития. Однако конфетный президент, похоже, до сих пор витает в зефирных облаках, видя там скорую победу.

Предложение будет им гордо отвергнуто, что развяжет руки Новороссии, мечтающей дойти до Киева. Заокеанских диктаторов со дня на день ожидает горькое отрезвление и унизительное осознание того, что непонятный и загадочный Путин вновь изящно переиграл их и получит теперь уже не кусок Юго-Востока, а всю Украину.

В этом случае киевскую власть ожидает стремительный слив. Хищническая натура не предполагает поддержки падающего. Его быстро и безжалостно добивают. Тем более что Америке есть что скрывать, а неудавшиеся киевские политики, оказавшись на скамье подсудимых, молчать не станут.

Но кто же возглавит разрушенную Украину после ожидаемого переворота? По последним оценкам, для восстановления ее экономики потребуется не менее 50 млрд долларов, и это только на текущий момент. Что и говорить, ни Европа, ни США не повесят такой камень на свою шею.

К тому же, ЕС заинтересован во власти, с которой Россия могла бы прийти к долгожданному консенсусу по газовому вопросу, находящемуся в точке замерзания. А это значит, что новое киевское правительство должно быть безусловно пророссийским.

 

 

Но даже такое правительство не в силах вывести экономику из хаоса без посторонней помощи. Какая страна окажет в этом случае содействие братскому народу – ответ без вариантов.

Если из истории не делают выводов, она имеет свойство жестоко повторяться. Украина, попросившая в 1654 году защиты от внешних врагов, теперь должна будет просить защитить ее от самой себя. В какой форме состоится ее вторичное объединение с Россией – в конце концов, не так уж и важно.

Какова бы ни была судьба Незалежной после разгрома хунты, победа русского мира кардинально изменит расстановку сил на международной арене. Америка, пожалуй, впервые в истории получает такой прямой и жесткий отпор, лишающий ее возможности играть роль всемирного полицейского. Замученные американским давлением страны с удовольствием воспользуются прецедентом.

Евросоюз обретет возможность творчески подойти к санкционному вопросу и втихаря выскользнуть из наиболее невыгодных секторальных ограничений. Чего нельзя сказать о России – занятый продовольственный рынок назад в Европу уже не вернется.

На фоне украинской трагедии, как симпатические чернила, обозначились скрываемые прежде противоречия в отношениях стран бывшего СССР. Каждая республика, поставив себя на место Украины, обнаружила роковое сходство.

Взращенная за 23 года русофобия, падение уровня жизни, иноземное владычество, как и в Незалежной, стали результатом тщательно оберегаемого, но на поверку мнимого суверенитета. Слабая государственность, не имеющая потенциала к позитивному развитию, оказалась лакомой добычей для опытных захватчиков. Разрушив все, что было создано руками русских при советской власти, американские/исламские владыки увлеклись грабежом новых колоний и созданием условий для очередного цветного переворота.Образовавшийся вокруг России «пояс напряженности» не оставляет выбора ни ей, ни самим «банановым республикам». Поскольку независимыми они по определению быть не могут, очень кстати стóит им всем напомнить: ни одна страна, кроме России, не заботится о культурном и экономическом подъеме менее развитых народов. Все остальные занимаются банальным воровством и раскачкой военных конфликтов.

Нет сомнений, что не умеющие достойно проигрывать США всеми силами постараются компенсировать неудачу на Украине, разыгрывая тот же сценарий где-нибудь в «бывших». К счастью, самой привлекательной чертой американского менталитета является предсказуемость...

Поэтому одна из важнейших задач послеукраинского мироустройства – воссоединение раздробленного русского мира. Никогда, ни при каких обстоятельствах не должна повториться трагедия Донбасса. Распад СССР был, прежде всего, духовной катастрофой: Россия, в ее этнических границах, оказалась разъединенной. Пока русские живут под гнетом национального режима, они остаются его заложниками.

В любой момент, как и на Юго-Востоке, местные элиты, управляемые из-за океана, могут перейти к ужесточению антирусской политики и к насильственным действиям. Начавшийся передел границ территорий бывшего Союза будет, к сожалению, продолжаться. Только мудрость правительства могла бы удержать стороны от кровопролития, но, судя по 23-летнему опыту, на нее не стоит надеяться.

Победа на Украине даст Путину карт-бланш на право диктовать условия с позиции силы в самых сложных ситуациях. Достойное противодействие американскому давлению, укрепление связей с Европой, «русский вопрос» в Прибалтике и Средней Азии – везде возможен значительный прогресс.

Резко изменится в пользу России соотношение сил в Евразийском союзе. Казахстану и Белоруссии придется пересмотреть свою «многовекторную» политику, зачастую граничащую с предательством, отказаться от демонстрации «независимости» и антироссийских высказываний – требования будет выдвигать победитель.

Глупость и предательство политиков, разорвавших росчерком пера многовековые связи народов, стали причиной нынешней трагедии на Украине. Так больше не может продолжаться. Русский мир восстал против многолетнего угнетения и несправедливости, и остановить его уже нельзя. Новороссия побеждает, иначе и быть не могло, потому что за ней – весь русский народ, сильнее которого ничего в мире нет.

Источник: Newsbalt


Опубликовала Светлана Т. , 04.09.2014 в 11:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Микроскоп
Виктор Микроскоп 5 сентября 14, в 20:23 А меня лично очень беспокоит совсем другое. Не зря же Обама прискакал в Европу после обнародования плана Путина по перемирию на Украине. И там, и сям отметился, и на Россию очередное ведро экскрементов вылил, и с Порошенко поговорил нежно-ласково. Опасаюсь, что всё это для того, чтобы приписать себе лавры великого миротворца. Как подумаю об этом - тошно делается!!! Ведь заслуга именно России и лично Путина в том, что огонь на ЮВ остановлен (тьфу-тьфу-тьфу!!!) А этот хрен моржовый опять всё наизнанку вывернет, переврёт и предстанет перед мировым сообществом вершителем мира.... И как ему помешать???((( Текст скрыт развернуть
16
Ирина Дегтярёва
Ирина Дегтярёва 5 сентября 14, в 21:19 Всё так и будет. А Лукашенко и Назарбаев, пусть задумаются! Текст скрыт развернуть
14
Вячеслав Медведев
Вячеслав Медведев 8 сентября 14, в 20:05 Ох-хо-хох! (я головой покачал) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бузычкина
Татьяна Бузычкина 9 сентября 14, в 11:09 Полностью согласна со статьёй! Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Бузычкина
Татьяна Бузычкина 9 сентября 14, в 11:12 Целиком и полностью согласна с автором статьи! Текст скрыт развернуть
4
Галина Краснянская
Галина Краснянская 11 сентября 14, в 07:52 "Покой нам только снится". Надо всем объединиться. "Кулак" получится здоровым. Для недругов -суровым. Текст скрыт развернуть
7
alko_astana
alko_astana 18 сентября 14, в 12:45
Текст скрыт развернуть
4
Nikolay Savchenko
Nikolay Savchenko 22 сентября 14, в 22:09 Верно! Текст скрыт развернуть
0
Victor Sanin
Victor Sanin 23 сентября 14, в 02:56 У Новороссии, - есть будущее, а укропитеков ждёт АД! Текст скрыт развернуть
3
Victor Sanin
Victor Sanin 23 сентября 14, в 03:00 Перепост из соцсетей, - Валентина Колтакова: А ведь Россия давно говорила о фашизме на Украине. Наконец-то услышали. США уже вырастили головорезов в Азии, теперь со своими амбициями растят фашизм в Европе. Думают, что их не достанет. Достанет и еще как! Все возвращается. Все зло, кровь, разруху, смерть США уже начали получать у себя, являясь источником зла на земле, слугами дьявола. Европа уже пережила фашизм и знает что это такое, на себе все испытали. Так же, как и советский народ. Да свершится труд Божий по очистке всей земли от зла. Текст скрыт развернуть
12
Николай Марченко
Николай Марченко 7 ноября 14, в 19:40 О какой победе идёт речь? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лапшина
Ирина Лапшина 10 ноября 14, в 17:16 Кто фотограф ? ИЛ. Текст скрыт развернуть
0
Самара Электрод СЭ
Самара Электрод СЭ 8 февраля 15, в 13:46 на пальмы все Текст скрыт развернуть
0
raisakaminsky47 каминская
raisakaminsky47 каминская 21 февраля 15, в 20:42 Для меня эта статья- просто мёд на душу. Дай Бог ,чтобы все прогнозы её сбылись,все планы реализовались. Все жертвы и кровь невинных жертв Донбасса и жизни героев-ополченцев,отданные за победу над фашизмом .-были вписаны в историю славных побед русского мира. Все преступники,развязавшие войну против своего народа понесли наказание. А Россия стала непобедимой для всех своих врагов и обрела настоящих ,не продажных союзников в мире. Текст скрыт развернуть
6
Марат
Марат 2 сентября 15, в 22:56 Браво! Так и будет!!! Текст скрыт развернуть
1
Зоя Смолина
Зоя Смолина 19 марта 16, в 12:17 Не будите спящего медведя. Текст скрыт развернуть
0
Kumirova Albina
Kumirova Albina 17 ноября 16, в 00:22 Обращение к Украине

Есть у НАТО священный план –
раздробить весь славянский стан
и тогда разделяй и властвуй!
Тут и подкуп пойдёт и обман,
и с печеньками – кто не зван,
ты же их привечай и здравствуй!

Мёдом мажут тебе – но яд!
Толерантностью всякий «свят» –
в белой шкуре чёрные волки.
Не смотри ты на их фасад,
ведь расплатишься во сто крат:
разворуют всё втихомолку.

Европейское слаще дерьмо?
Но зачем ты лезешь в ярмо,
понавешав долги на потомков?
Не раскаяться бы потом!
Пораскинь-ка своим умом
и подальше держись от подонков.

Брат на брата войной идёт, -
ведь на это ж и был расчёт:
пусть себя уничтожат сами!
И, загнав под фашистский гнёт,
превращают народ твой в скот
те, что служат верно Обаме.

Ты и боль, Украина, и стыд,
только совесть, наверно, спит –
неужели совсем ослепла?
Ведь Россия – надёжный щит,
за свободу и честь стоит,
и поднять тебя хочет из пепла.

http://www.stihi.ru/2016/08/18/337
-------------------------------------------
Ах, Украина...
http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436

Проснись, Украина, от сна
http://www.stihi.ru/2016/01/20/12405

Украина спешит в никуда
http://www.stihi.ru/2015/11/15/1285


Текст скрыт развернуть
1
Kumirova Albina
Kumirova Albina Kumirova Albina 17 ноября 16, в 00:23 Мои стихи на гражданскую тему:

Окно в Россию
http://www.stihi.ru/2016/10/14/701

Противостояние
http://www.stihi.ru/2016/05/26/8973

Давайте учиться Россию любить
http://www.stihi.ru/2016/05/21/7512

Окно в Европу
http://www.stihi.ru/2016/04/28/9029

Путин и враги
http://www.stihi.ru/2016/04/28/6976

Не верь им...
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10483

Непобедимы
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10648

Просчитались
http://www.stihi.ru/2016/04/28/713

Западным политикам
http://www.stihi.ru/2016/02/14/5366

Россия
http://www.stihi.ru/2015/11/13/880

Русские
http://www.stihi.ru/2015/08/28/5961

Ох, и влип же Запад!
http://www.stihi.ru/2014/11/23/9464

Стойте за Россию!
http://www.stihi.ru/2014/11/27/9014

Заступись!
http://www.stihi.ru/2016/10/19/679

Частушки об исключительности
http://www.stihi.ru/2016/10/20/8918

На грани
http://www.stihi.ru/2015/11/20/991

У пропасти
http://www.stihi.ru/2016/03/26/7623
Текст скрыт развернуть
0
ЭДУАРД Чистяков
ЭДУАРД Чистяков 1 августа 17, в 19:22 Молодец автор ..все по полочкам и верно !!! Я лично с первого дня был уверен..что так все и будет !!! Правда какой то момент думал вот бы армия долбанула..предателей !! Но дошло..ОРАЛИ БЫ РУССКИЕ ОККУПАНТЫ !!! Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч 29 ноября 17, в 23:14 Причина нынешней трагедии на Украине жулик и вор Янукович. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 229
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Восемь причин не голосовать за Путина
Светлана Т. 19 янв, 17:33
-26 31
Украина признала Россию«оккупантом». Что дальше?
Анатолий 好 19 янв, 09:06
+80 119
Разбор программы Грудинина
Светлана Т. 17 янв, 13:44
+7 145
НОВОЕ
ПЕРВАЯ предвыборная речь Грудинина и снова РАЗГРОМ власти
Богомол Юрий 19 янв, 19:59
-1 1
Восемь причин не голосовать за Путина
Светлана Т. 19 янв, 17:33
-26 31
Поклонская написала первый законопроект: хочет позорить и лишать мандата депутатов
Светлана Т. 19 янв, 16:06
+16 49
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+794 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+781 581
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+766 340

Поиск по блогу

Новое

ПЕРВАЯ предвыборная речь Грудинина и снова РАЗГРОМ власти

http://mirtesen.ru/people/422835354/blog/46211100213

Богомол Юрий 19 янв, 19:59
-1 1
Восемь причин не голосовать за Путина

Восемь причин не голосовать за Путина

Прочитал в Ньюс Ленде статейку одного персонажа "Пять причин ,почему следует голосовать за Путина" Спасибо, товарищ. Пробил меня на творчество. Хотя товарищ,

Светлана Т. 19 янв, 17:33
-26 31

Поиск по блогу