Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Анатолий Анатольев
Алина Антонова
Yuri Plasta
Алина Антонова
Алина Антонова
Сережа Сережа
Владимир Балицкий
Украинские националисты с уж…

Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит

20 янв, 08:12
+25 13
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-154 301

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Навальный и Саакашвили: такие разные снаружи и такие схожие внутри

развернуть
Навальный и Саакашвили: такие разные снаружи и такие схожие внутри


В ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос телеведущей Ксении Собчак о конкуренции на выборах, президент России Владимир Путин заявил: "По поводу персонажей, которых вы упомянули... Вы что, хотите, чтобы у нас, как на Украине, по улицам бегали такие вот, как Саакашвили? Те, кого вы назвали, - это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы они дестабилизировали ситуацию в стране? Уверен, что абсолютно подавляющее большинство граждан России этого не хочет и не допустит"

. О каком персонаже идет речь, уверен, все догадались – Навальный "наш дорогой"... хотя дорог он, конечно, больше Америке, чем нам...

На первый взгляд может показаться, что сходство этих политиканов очень преувеличено. Грузин и русский, разница в возрасте почти десять лет, один бывший президент и губернатор, второй максимум чего смог добиться однажды – это второго места на выборах мэра Москвы в 2013 году и ни разу не был допущен в кандидаты в президенты. Но, несмотря на все это, сходство между Навальным и Саакашвили действительно есть, и поспорить с этим трудно.

Первое и основное – это их цели: Саакашвили трудится над сменой власти на Украине, Навальный работает над организацией государственного переворота в России. Второе - оплачивает труды обоих одна контора – Государственный департамент США.

Пользователь Twitter Филипп Масловский очень верно подметил, написав на своей страничке, что, "по мнению Америки, в мире много стран, нуждающихся в кровопролитной гражданской войне, а методичка, по которой организуются "революции" в этих государствах, у американского Госдепа всего одна".

Логотипы и атрибутика, а также призывы к действиям и методы их реализации – все действительно очень похоже. Оба "революционера" выводят людей на улицы, пытаются посеять смуту, выступают за кардинальные изменения и ничего не предлагают взамен. Разница лишь в степени подлости, гадости и цинизма, в которых Навальный явно превзошел своего "коллегу" Саакашвили, ведь он бессовестно делает ставку на детей.

Но здесь, как говорится, кто на что учился...

Возвращаясь же к теме "одного хозяина" Навального и Саакашвили, не могу не добавить еще один факт:

Навальный и Саакашвили: такие разные снаружи и такие схожие внутри


В распоряжении Службы безопасности Украины оказались копии дипломатических писем, расшифровки записей телефонных переговоров и другая оперативная информация, свидетельствующие о намерениях американских дипломатов и международных некоммерческих организаций организовать в марте 2018 года в России и на Украине ряд массовых акций протеста для свержения действующей власти.

Дальше выбор за каждым из Вас, верить или нет в продажность, свинство и ненависть Навального к собственному народу и собственной стране, а господина Саакашвили к Украине...

Дамир Уран

https://politikus.ru/articles/103558-navalnyy-i-saakashvili-...


Опубликовала Светлана Т. , 11.01.2018 в 22:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Титов
Николай Титов 11 января, в 23:15 Можно подумать, что Навальный  приехал к нам из какой-то другой страны.  Да ни фига.   Он просто из лихих 90-х.   Помните - лихие 90-е.  Долой СССР, долой КПСС,  на фига нам эта ГДР и прочие.   За кого вы голосовали в 1992-м!   Да и в 1996-м.  Гайдар, Лифшиц, Немцов,  по ТВ идет "Взгляд" с Листьевым, в Питере "600 секунд", - мы сами назначили этих людей управлять страной.... причем по новому,  не так как раньше.  
    Вот как  тогда  советники из США  рекомендовали - так все и сделали.  Многое, очень многое передано в частные руки,  государственный сектор экономики сужается и судя по всему будет и дальше сужаться.   Мы живем  в стране олигархического капитализма.   
В чем разница между Путиным и Навальным?   Да ее не так уж и много как кажется.   Если Навальный по прежнему , как в 90-е, слушает их советы раскрыв рот, то Путин  рот закрыл и вроде как себе на уме, хотя, как и раньше, уважительно так называет их партнерами.  
      И самое прикольное в том, что  нынешнее  поколение, которое пойдет к урнам 18 марта,   проголосует все за тот же олигархический капитализм.
Все таки как ни крути, а здесь хотя воруют больше, но врут все же меньше и хоть какая-то стабильность, да и очередей за водкой и колготками давно нет.   А вы хотите, что бы как в конце 80-х!!!!   Да ни хрена, этим временем только детей пугать.
Текст скрыт развернуть
0
Ночной кошмар
Ночной кошмар Николай Титов 12 января, в 06:33 Путин называет кое-кого партнёрами в иронично-издевательском смысле, если ты ещё не понял. Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Ночной кошмар 12 января, в 11:12 Не понял конечно, поскольку  как-то иначе, всерьез, он их вообще ни как не называет.   А вы похоже не поняли, что Россия часть западной цивилизации, что мы встроены в их экономику и в их финансовую систему.  Взгляните на гл.15 Конституции и почитайте п.4.    
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Николай Титов 12 января, в 11:27 У Вас противоречие. Если при Путине на стало очередей за водкой и колготками это "+", но голосовать за него не надо, надо голосовать за тех, кто приведёт нас опять к дефициту?
И не надо про "эпоху Сталина". Там тоже было расслоение общества. Одним предоставляли квартиры в "сталинских высотках", другие жили ещё в землянках. Но это была страна "победившего социализма" - идеологическое противопоставление, ничего не поделаешь.
Текст скрыт развернуть
1
Ночной кошмар
Ночной кошмар Николай Титов 12 января, в 12:00 Всего лишь политкорректность.  Путин, может обвинять те же США в  чём угодно, вплоть до создания террористов ИГИЛ, но бандитами их не назовёт.  Это какой-нибудь президент Филиппин, или Израиля может послать американского президента на хер (и посылали), но не Путин.  Вернее, он пошлёт, но вежливо, политкорректно. Так, что и не скажешь, что он груб и не воспитан. Воспитание такое у Путина, понимаешь ли.
 Насчёт так называемой западной цивилизации ты всё же не прав.  Точнее будет сказать, что российская экономика является частью МИРОВОЙэкономики,  что Россия, это часть  МИРОВОЙ цивилизации.  А западной цивилизации как таковой не существует. 
И западной финансовой системы не существует. Есть мировая финансовая система. И Россия не встроена в неё, как ты говоришь, а является частью этой системы. Но м, к счастью, не заложники этой системы. И можем существовать и без так называемого Запада. А Запад, это всего лишь маленькая часть мира, паразитирующая на ресурсах всего остального мира. Где-то так.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Ночной кошмар 12 января, в 13:27 У Вас  более точные формулировки, я с этим не спорю,  но в принципе  мы с Вами понимаем все одинаково... или близко к этому.    Конечно Мировая экономика это точнее,  но если учесть что ВВП  ЕС и США  составляют  больше половины  Мировой экономики, то... имеем  то что имеем!
Текст скрыт развернуть
0
Ночной кошмар
Ночной кошмар Николай Титов 12 января, в 13:56 Половина экономики, это временно.  Зачахнут скоро.  тем более по численности населения и территориям они проигрывают со страшной силой. Я уж не говорю про ресурсы.  А 21 веке жить будет хорошо тот, у кого ресурсов много. И это явно не Европа и США. Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Ночной кошмар 12 января, в 15:15 Ну  ты точно "Ночной кошмар"....   для всего западно мира!   Заходи, жизнь продолжается!
Текст скрыт развернуть
1
Ночной кошмар
Ночной кошмар Николай Титов 12 января, в 15:38 Жизнь продолжается... Жалко, что коротковата она...((( Текст скрыт развернуть
0
Юрий Пешкичев
Юрий Пешкичев 12 января, в 04:21 Упустили момент выбрать себе многообещающие кликухи - кто ж теперь за таких пойдёт голосовать. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мор.
Юрий Мор. 12 января, в 07:55 --Нах нах нах-- сказала бабушка,глядя на плакат Начального.
Эта ворюга отрыжка Борьки алкаша. Практически точная его копия,только пока не спившийся.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Губарев
Игорь Губарев 12 января, в 09:29 Нарушили права А. Навального и миллиона человек, которые хотели голосовать за него, а теперь пытаются оправдаться такими вот писульками, как эта. А потом удивляются, почему люди выходят на улицы защищать свои права.
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Губарев
Игорь Губарев Игорь Губарев 12 января, в 09:44 Дописываю. Причем нарушили не однократно, когда сфабриковали дело против него, а уже на основании этого дела не допустили до выборов.
Европейский суд же оправдал Навального, признал дело сфабрикованным.
Наша страна признает решения европейского суда, но только не в этом случае.
Текст скрыт развернуть
-2
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Игорь Губарев 12 января, в 11:33 Правовое государство подразумевает исполнение законов.
Навальный ввиду судимости может баллотироваться не ранее 2026 года. Какие права его нарушили (и Ваши тоже)? Всё по закону. Он же сам ратует за то, чтобы коррупционеров по закону судили.
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Губарев
Игорь Губарев Игорь Кузнецов 12 января, в 11:42 А, что Россия не признает решения европейского суда?
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Игорь Губарев 12 января, в 12:12 Внимательно надо отслеживать внутриполитическую жизнь в РФ. Конституционный суд признал верховенство российских законов над решением европейского суда по правам человека.
Тем более нас уже более 2-х лет лишили права голоса и мы не собираемся возвращаться в ПАСЕ, не собираемся платить за то, что нас будут "поливать грязью" без права ответить.
Так что успокойтесь, пригласят, деньги то нужны, а США (Трамп) уже не хочет финансировать уродов, которые русофобию сделали своей "кормушкой".
Текст скрыт развернуть
0
Nsimanok симанок
Nsimanok симанок 12 января, в 11:00 Оба марионетки Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 12 января, в 11:35 Достаточно того, что их снабжают из госдепа США, причём они не вмешиваются ни в наши выборы, ни в политическую жизнь на Украине.
Вот такие "белые и пушистые".
Текст скрыт развернуть
2
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 12 января, в 15:36 Ну если уже зачинщик гражданской войны в Украине Турчинов переписывается с Навальным-то нормальных слов,кроме матерных и быть не может . .
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Губарев
Игорь Губарев 12 января, в 15:49 А коррупционеры, то, как похож, только их несравнимо больше, а еще благодаря их пропаганде их уже и народ поддерживает. Еще 6 лет такой политики и коррупционеров не станет, но не потому, что не станут воровать, а потому что наказания за это не будут, а скорее наоборот будут сажать по сфабрикованным делам тех, кто будет против.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит
Анатолий 好 20 янв, 08:12
+25 13
Восемь причин не голосовать за Путина
Светлана Т. 19 янв, 17:33
-154 301
Путин экстренно созвал Совбез из-за реинтеграции Донбасса
Светлана Т. 20 янв, 16:49
+31 19
НОВОЕ
ВСЁ о ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ! Дискуссионный клуб.
Богомол Юрий 20 янв, 20:19
0 0
Отношения России и США при Трампе будут только ухудшаться
Светлана Т. 20 янв, 20:12
+2 3
Путин экстренно созвал Совбез из-за реинтеграции Донбасса
Светлана Т. 20 янв, 16:49
+31 19
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+794 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+781 581
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+766 340

Поиск по блогу

Новое

ВСЁ о ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ! Дискуссионный клуб.

В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем

Богомол Юрий 20 янв, 20:19
0 0
Отношения России и США при Трампе будут только ухудшаться

Отношения России и США при Трампе будут только ухудшаться

Аналитик венского Центра по разоружению Ульрих Кюн в интервью DW дал оценку курсу в отношении РФ Дональда Трампа, отмечающего год пребывания в Белом доме, а

Светлана Т. 20 янв, 20:12
+2 3

Поиск по блогу