Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Читать

Последние комментарии

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Левый Фронт не признает итоги выборов президента. Официальное заявление

развернуть

Левый Фронт не признает итоги выборов президента. Официальное заявление

Мы заявляем, что прошедшие 18 марта выборы Президента РФ нельзя признать законными и честными по многим параметрам. Предвыборная кампания проходила в неравноправных условиях, когда кандидату Путину были искусственно созданы гигантские преимущества в информационном освещении. Вопреки требованиям закона и здравого смысла, Путин на время предвыборной агитации не был отправлен в отпуск, поэтому его присутствие в СМИ многократно превышало показатели других кандидатов. Отказ Путина от участия в предвыборных дебатах также остался без внимания ЦИК РФ, а сам формат дебатов сознательно исключал какую-либо содержательную дискуссию кандидатов.

На этом фоне особенно вызывающее выглядело масштабное шельмование в федеральных СМИ основного конкурента Путина – кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина, которое продолжалось в ходе всей предвыборной кампании. Однако власти не остановились на этом, поэтому в день голосования на всех избирательных участках на сводном информационном плакате о зарегистрированных кандидатах на должность Президента РФ появились вклейки о фактах «недостоверности сведений, представленных Грудининым». Данная вклейка могла быть размещена только по официальному решению ЦИК РФ, но его не существует. Таким образом, 18 марта на всех избирательных участках незаконно распространялась информация, формирующая негативный имидж кандидата Грудинина. Также 18 марта на многих участках были зафиксированы вбросы бюллетеней, неоднократное голосование одного лица и другие грубые нарушения.

По совокупности всех вышеуказанных фактов, Левый Фронт не признает итоги прошедших 18 марта выборов, считает, что российская избирательная система подлежит комплексному реформированию, направленному на создание равноправных условий для всех кандидатов, а также снятие искусственных препятствий для выдвижения граждан в качестве кандидатов. Мы призываем нашего кандидата Павла Грудинина обжаловать все грубые нарушения в ходе кампании, добиваться пересмотра итогов голосования 18 марта и не поздравлять Владимира Путина с победой на этих грязных выборах.

В то же время, мы фиксируем, что даже в условиях беспрецедентного давления на Павла Грудинина и нарушений в ходе голосования он занял уверенное второе место. Это однозначно демонстрирует, что основной альтернативой действующему режиму является команда лево-патриотических сил, в России постоянно растет запрос на «левый поворот» и социалистические реформы. Поэтому мы считаем необходимым оформить сложившуюся в ходе выборов коалицию по поддержке Павла Грудинина в постоянный координационный центр всех левых, коммунистических и патриотических сил. Это необходимо для максимальной консолидации всех прогрессивных политических организаций, учитывая неизбежность серьезных политических событий в ближайшей исторической перспективе.

Также Левый Фронт констатирует, что полностью провалились политики из либеральных партий, что демонстрирует фиаско прозападной оппозиции. Провалилась и так называемая тактика «бойкота выборов», пропагандируемая Навальным и парадоксальным образом примкнувшими к нему некоторыми левыми интеллигентами. По факту, эта тактика лишь разобщила оппозиционно настроенных избирателей и сработала на руку Кремля. Эти ошибки необходимо зафиксировать, чтобы не повторять их в будущем.

В целом, мы считаем, что реальные перемены станут возможны лишь тогда, когда наши граждане смогут выйти из-под гипноза кремлевской пропаганды и начнут реальную борьбу за свои права. Потому что никто не даст нам избавления, кроме нас самих!

Исполком Левого Фронта, 19 марта 2018 года

Источник: www.leftfront.org

Опубликовала Светлана Т. , 25.03.2018 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Юрий Клюев 23 апреля, в 13:44 Как я могу находиться "под влиянием гипноза пропаганды", если на ТВ и др. массовых СМИ, ангажированных Кремлём, ни разу(!) не состоялось обсуждения или диспута о программе "20 шагов", и при этом до сих пор(!) не представлена конкретная программа развития экономики РФ, кроме популистских обещаний и голословных надежд на будущее..., а где брать для этого деньги в г/б, когда Резервный фонд уже иссяк ??? А в "20шагах" всё демократично, обосновано и понятно... Разумеется, если смотреть не в масштабе "собственного подъезда", как делаете Вы...  И не стоит лицемерить,что Вам близки ИДЕАЛЫ КПРФ..Вы же их не понимаете!,  Разве КПРФ за возвращение в Советский Союз, куда Вы якобы стремитесь???
КПРФ за БУДУЩЕЕ, а не возврат НАЗАД, как вещают провокаторы вроде Сурайкина и его кремлёвских наставников!!! это же очевидно!
"20 шагов" , -это путь к социальному(!) государству по типу Китая,Норвегии или Германии или даже Беларуси, а не сохранения олигархического государства( Елльцина-Путина) по типу РФ или Украины...
Надо же отличать мух от котлет!!!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Давыдов
Владимир Давыдов 26 марта, в 12:12 ЛЕВЫЙ ФРОНТ НЕ ПРИЗНАЕТ ИТОГИ ВЫБОРОВ ... Ай-ай! Вот беда, вот трагедия!!! Как же народ России теперь будет жить? У-у-у-жас какой!!! А-а-а-а-а ... !!! Текст скрыт развернуть
9
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk Владимир Давыдов 26 марта, в 15:24 Плохо будет жить НАРОД, можете не сомневаться..., может быть Вы и сами понимаете это, а пишите по неизвестной мне мотивации наоборот ... Последние 18 лет убедительно показали тренд нашего "развития"... Надо читать отчёты Счётной палаты, данные Росстата, выступления Зюганова и др.представителей фракции КПРФ на заседаниях ГД РФ и сопоставлять их с личными наблюдениями...
Текст скрыт развернуть
-1
юрий дудолкин
юрий дудолкин Ilya Pinchuk 26 марта, в 19:27 До выборов и после реакция противников Грудинина и на левый фронт чисто быдляческая - то есть одни злобные эмоции и агрессивность, полное невежество в политике и рабское лизоблюдство перед властями  предержащими. К сожалению, таких плебеев большинство в народонаселении России и это, на мой взгляд, основная причина несчастий нашей страны от госпереворота большевиков и  по сю пору. А все усилия и труды Центра Сулакшина, мудрые и профессионально продуманные, безукоризненно убедительные, рассчитаны на интеллигентов, коих крайне мало среди русских патриотов.
Текст скрыт развернуть
-1
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk юрий дудолкин 27 марта, в 12:20 Я понимаю разделяю Ваше настроение и оценку прошедшей выборной кампании, но не согласен, что "плебеев большинство в НАРОДОНАСЕЛЕНИИ  России"... Их большинство(!) сегодня в администрации от Кремля до муниципалитетов, справедливо испугавшихся(!!!) потерять свои преференции с изменением курса РФ в сторону социальной справедливости.... Их страх выразился в 76%(!) "голосах",которыми они скомпрометировали(!) не только себя,но и Путина  - гаранта сохранения компрадорского режима РФ в статусе сырьевого придатка Запада...  Это подтверждается и тем ,что Путин вынужден(!) был прибегнуть к перформансу, вместо публичной дискуссии, предлагаемой Грудининым и его командой...Это же факт! И, наконец, переполненные залы по всей стране(особенно вдали от Москвы или СПб). Это ведь тоже факты!
Так что в результатах, я вижу скорее грубый и объяснимый перебор административного ресурса, чем "плебейство народонаселения"... Ну а о холуйской роли "креативной"интеллигенции в истории России и говорить не стоит....
Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 26 марта, в 12:25 Какой там фронт ? Пятая колонна рядится в одежды коммунистов, спасителей страны., в надежде что уже никто не помнит ,что именно они ее и разваливали. Противно !.Рассчитано на наивных ,никогда не интересовавшихся политикой людей. Это спец проект Госдепа , в расчете раскачать ситуацию в стране и убрать ВВП. Но кандидат подкачал, слишком лжив и жаден., что сразу бросается в глаза. Грудинин , ваша песня спета. ! Успокойтесь, отдыхайте ! Текст скрыт развернуть
9
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 26 марта, в 13:13 Они же вывернутые на левую сторону, что с них возьмёшь... Текст скрыт развернуть
4
Борис Антонов
Борис Антонов 26 марта, в 13:54 Им что-тепличные условия создавать?! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко Борис Антонов 26 марта, в 15:10 Да-да, на гидропоник посадить всех в тепличке за полярным кругом. Текст скрыт развернуть
1
Олег Милованович
Олег Милованович 26 марта, в 13:58 АК чего так долго тянули по времени? Мы ждали заявления еще до выборов. Ничего нового, классика цветных революций. В 2012 было то же самое.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева 26 марта, в 14:28 Очень жаль, что выступающий здесь народ абсолютно безграмотен,  не отличает главного от второстепенного, но считает себя мыслящим, хоть является жертвой пропаганды. Я, конечно, не знаю Грудинина, но убеждена, что все наветы на него выдуманы, поскольку только Грудинин поставил  в своей программе деприватизацию природных ресурсов, земли и крупных предприятий, которые были незаконно захвачены кучкой нынешних олигархов. Они этого очень боятся, поэтому  хорошо проплатили клевету на Грудинина, тогда как все остальные кандидаты, кроме Сурайкина,   имеют  намного, в сотни раз  большее финансовое состояние. При этом они рассчитывали на  наш  глупый народ, который можно по пустякам отвлечь от основных вопросов. Беда.
Текст скрыт развернуть
-6
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко Татьяна Сергеева 26 марта, в 15:16 Природные ресурсы говоришь? Ха! А землю под Москвой в одном из совхозиков-миллиардеров он не хочет национализировать. Такой вот предвыборный ход. Страна бы напряглась, а птиц-говорунов мы уже наслышались и главный птиц не отличающийся умом и не отличающийся сообразительностью, хозяин КПЗ. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Новопашина
Надежда Новопашина 26 марта, в 14:44 Левые, правые - как они уже надоели со своей борьбой , нытьём и предсказанием, что всё у нас плохо и как бы в клочья. А просто работать не пробовали? Текст скрыт развернуть
6
Александр Чкалов
Александр Чкалов 26 марта, в 14:51 А кто вообще слышал о "Левом фронте"?! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко Александр Чкалов 26 марта, в 15:12 Во ты даешь, что статью не читал, слыхом может не  слыхали, а читом прочитали. Текст скрыт развернуть
0
Михаил
Михаил 26 марта, в 15:08 либерастня  "левофронтовая",точнее левоугловая ткнитесь уже в свое болото утырки и хрюкайте там себе,но не шумно. Текст скрыт развернуть
0
Трохим
Трохим 26 марта, в 15:08 * Текст скрыт развернуть
5
Кодинцев Павел
Кодинцев Павел 26 марта, в 15:19 * Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова 27 марта, в 02:30 Я уже писала на МТ. Я с пристрастием выспрашивала у знакомой, которая была наблюдателем на выборах. Не было никаких нарушений, но наблюдательница от Грудинина все время вопила , что ей что-нибудь не так.  Короче, тем , которых не выбрали, все народ глуп, да не подходящ. А может наоборот: это нам эти лживые господа не подходят? Текст скрыт развернуть
2
Valery
Valery 27 марта, в 10:31 Какое-то не приличное название - "Левый фронт"... Хорошее дело "левым" не назовут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 429
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Новое
Опять потери в Сирии: погибли российские артиллеристы

Опять потери в Сирии: погибли российские артиллеристы

Из Сирии вновь пришла трагическая новость: четверо российских военнослужащих погибли в борьбе против террористов в провинции Дейр-эз-Зор. Двое из них были убиты на

Светлана Т. 27 май, 22:35
+2 4
США открыто готовятся к большой войне с Россией

США открыто готовятся к большой войне с Россией

Одичавший Запад уже открыто готовится к большой войне с Россией, им всё труднее скрыть свои приготовления под маской «борьбы с терроризмом», «защитой демокра

Светлана Т. 27 май, 22:29
+6 23

Поиск по блогу