Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Владимир Eвтеев
Лариса Парфенова (Чиликина)
Евгений Евстифеев
Владимир Eвтеев
Валерий Мешалкин
Владимир Eвтеев
Как же  вы надоели, тупицы.
Владимир Eвтеев Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?
Владимир Eвтеев
Проект «Россия». Поднимется …

Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?

14 фев, 21:39
+8 68
Раскрыта цель разбомбленных …

Раскрыта цель разбомбленных в Сирии российских наемников

14 фев, 11:27
-71 44

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса.

развернуть

Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса.


Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса. Слива трёх миллионов обманутых и преданных им людей на растерзание нацистам. То, что это окончательный слив уже не вызывает сомнений.

Народ Донбасса три года жил в войне, теряя близких и друзей. Только детей сколько погибло! Разрушены дома, уничтожены целые посёлки, стёрты с лица земли сёла и деревни. Люди лишились не только крыши над головой. Они лишились всего, что наживали десятилетиями всей семьёй. У многих в результате фашистских обстрелов сгорела вся одежда, всё имущество.


Но Донбасс кормили обещаниями, мол сто́ит ещё немного потерпеть, мол на границе стоят войска наших братьев, россиян, они де только и ждут наступления укровермахта, мол им нужен только повод и вот тогда уж они вас точно защитят, они остановят, наконец-то геноцид, ваши дети перестанут сидеть ночами в подвалах, а у ваших отцов снова появится какая-никакая работа, мол всё будет хорошо… Вы только не бунтуйте и тихо сидите по домам. Не надо поднимать шум, если вам стало невмоготу положение неопределённости и безнадёги. Ещё немного, ещё чуть-чуть…
Теперь становится абсолютно понятна цель Темнейшего. Скинуть с плеч ненужную ношу, которая уже выполнила своё предназначение – отвлекла украинскую армию и пресловутую мировую общественность от факта того, что Кремль отжал\законно присоединил Крым. Безупречно это было сделано или нет – сейчас не об этом. Сейчас о Донбассе с его трёхмиллионным населением, над которым нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ угроза.

Все три с половиной года войны люди Донецка, Луганска, Горловки, Докучаевска и других населённых пунктов непокорных республик ждали обещанного наступления карателей, чтобы, пусть и понеся последние жертвы, избавиться, наконец от того безвременья, в котором они жили всё это время и ждали, когда путин, наконец прекратит уничтожение русских людей. Ведь всё зависело только от его воли! И что? Он сам предложил ввести в Донбасс НАТОвские войска! Причём сначала он долго упирался, мол никаких миротворцев. Потом сказал, дескать, ладно, пусть заходят только на линию разграничения. Мол, для охраны миссии западных засланцев, ОБСЕ. Подождите, а от кого натовцы будут оберегать эту «миссию» на территории Донбасса, если линия этого самого разграничения проходит в непосредственной близи городов или, как в случае с Донецком – сразу же за городом? От дончан? Так их, слепо-глухо-немых миссионеров, дончане и так не обижали, хотя те того давно просят.

Но уже через два дня Путин проявил, такую свойственную для его гуттаперчевой натуры гибкость, и предложил фрау Брючный Костюм расположить «миротворцев» на всей территории, неподконтрольной его партнёру Порошенко . Ну, это уже ни в какие ворота! То есть они могут беспрепятственно бывать там, где расположены наши позиции, где дислоцирована наша отведенная техника, где находятся наши командные пункты? То есть окончательно связать ополчение по рукам и ногам, чтобы совсем не смогли противостоять агрессору? Чтобы не смогли остановить очередное наступление вглубь нашей территории? Чтобы теперь уже совсем не смогли подавлять огневые позиции карателей, с которых те и так, почти безнаказанно, обстреливают наши города? Этого хочет кремлёвский «спаситель»?!

Не прошло и недели с момента предложения Путина ввести в Донбасс миротворцев, как от этого гиганта мысли последовало ещё более настораживающее предложение: вооружить этих миротворцев лёгким оружием. Заметьте, не табельным – «лёгким»! А «лёгкое» это что? Винтовки «Баррет» калибром как у «Утёса» - 12,7, Джевелины, Стингеры, «лёгкие» 80-е миномёты… Что ещё из «лёгкого» вооружения могут захватить с собой в Донбасс приглашённые Путиным «миротворцы»? Пушки и танки, им, вроде, не положены. Да они и не нужны – украинская армия обладает ими в избытке. Предоставит. Что ещё разрешается путинским соколам из зарубежных армий? А разрешается им иметь в своём составе профессиональных разведчиков, подготовленных к работе в таких условиях, когда проход везде разрешён, а у противника руки связаны законами о неприкосновенности миротворцев. И будет таких немало в составе введенного контингента, если не все.

А вот кого не будет в этом составе – так это людей, солидарных с населением Донецка и Луганска. Не будет в этом составе российских или белорусских миротворцев. Запад не допустит, ведь ни для кого не секрет, какую роль играет в войне в Донбассе Россия. А Путин традиционно прогнётся, защищая беспрепятственный доступ к своим, нажитым непосильным трудом на галерах, виолончелям. Он согласится на любые условия Запада и т.н. Украины. Он только, головой Лаврова, немножко поупирается, для вида.

И теперь рушится последняя надежда на то, что освободительный поход российской армии прекратит уничтожение населения Донбасса. Ведь, если на территории Донбасса будут находится иностранные войска, армия России не сможет войти и «принудить агрессора к миру». Ибо на её пути станут «миротворцы», а их уничтожать нельзя, это уже casus belli, то есть повод к войне! То есть Путину останется из Кремля выразить встревоженность, или даже озабоченность по поводу расстрела городов Донбасса и довольно потирать руки: всё решилось само собой.

Поэтому призываю вас всех, кто не равнодушен к судьбе трёх миллионов русских людей Донбасса, у кого ещё осталась хоть капля совести и чести, кто помнит, что он такой же русский, такой же бывший советский человек, как те, которых Путин толкает к пропасти:

Не молчите! Кто может писать – пишите, кто может говорить – говорите, рассказывайте на всех углах о трагедии нависшей над народом Донбасса!

Пусть поднимется шум на всю страну!

Рассказывайте друзьям и знакомым. На кухне и в троллейбусе.

Пусть люди знают и не верят благостной лжи, льющейся с экранов ТВ и интернета.

Давайте подключим все наши патриотические ресурсы!

Может это как-то приструнит зарвавшуюся кремлёвскую свору! Может, хвалёная «международная общественность» сможет нас услышать и подать свой голос против предательства русских людей.

Есть же и там настоящие люди! Не может быть, чтобы в России совершалось такое гнусное предательство и некому было его пресечь! Или это уже не Россия, победившая Наполеона и Гитлера? Путин не Гитлер и не Наполеон – он наёмный «менагер» - политический пигмей среди сильных мира сего! Не может быть, чтобы такое сошло ему с рук!..

Все остальные темы сейчас должны отойти на второй план. Они могут подождать. Над ними не нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность, как над Донбассом. Нет большей важности, чем жизни людей целого региона!

Почему это стало так важно именно СЕЙЧАС?

5 сентября РФ направила Генеральному секретарю ООН и Председателю Совета Безопасности проект резолюции об учреждении Миссии ООН на юго-востоке т.н.Украины. Теперь начинается проработка мандата миссии. Когда вам рассказывают, что т.н.Украина против предложения РФ о миротворцах на Донбассе (то есть это, якобы, очередная победа Солнцеликого над тупыми хохлами) – вам бессовестно врут! Т.н. Украина очень даже рада. Вот что написано в пресс-релизе ООН:

«Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, процитировав пословицу «Вода камень точит», напомнил, что президент Порошенко еще 2015 году предлагал Генеральному секретарю развернуть на востоке Украины миротворческую операцию ООН.

«Мы считаем, что это внесло бы значительный вклад в восстановление мира и безопасности на востоке Украины, которые, как всем известно, были подорваны в результате агрессии России и продолжающейся поддержки сепаратистов на Донбассе», - сказал Посол Украины.

Владимир Ельченко отметил, что мандат подобной миссии должен быть тщательно проработан и выразил готовность украинской делегации принять участие в этом процессе.»

То есть, нужно понимать, что Запад, в лице ООН, традиционно встанет на сторону т.н. Украины, а говорящей голове с лошадиным лицом останется лишь выразить озабоченность, что Лавров и сделает. Есть у России право вето. И что? Как будет выглядеть ситуация, когда Россия сама внесла предложение и сама же наложила вето! Хотя семь пятниц на неделе – принцип свойственный политике Кремля.

До беды остались считанные дни. Времени на бесполезное ожидание и несбыточные надежды не осталось Причём Запад не остановится на захвате Донбасса. Про отжатый Крым все они хорошо помнят. Представитель США Волкер об этом уже говорил. Фрау Меркель обещает Путину снятие части санкций за возврат Донбасса в состав нэньки. Обещать не значит жениться. Может, какую-то мелочь и снимут, но скорее всего снова обманут. Несомненно! Путин идёт на это осознанно. Не такой же он идиот, как кажется, судя по результатам его правления. Он жертвует фигуры в проигранной партии. Но за фигурами стоят люди. Три миллиона! Русских!!!

Ну, а если у нас с вами ничего не получится… Не хотелось бы в это верить… Тогда хотя бы совесть останется чуточку чище от сознания того, что ты не стоял в стороне и не наблюдал за геноцидом, молча запихиваясь попкорном.

Источник: narzur.ru

Опубликовала Светлана Т. , 14.09.2017 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rabiga Rafikova (Рафикова)
Rabiga Rafikova (Рафикова) Александр Силяков 17 сентября 17, в 09:44 Конечно, нет. Вот потому-то и ищут МИРНЫЙ выход из ситуации. Текст скрыт развернуть
0
Karmadon
Karmadon 15 сентября 17, в 19:01 Наглая ложь! Когда и где это Путин что-то обещал? "Слил Донбасс"? Путин открытым текстом предостерегал: "Не торопитесь с референдумом!" Так нет же, у кого-то черви в заду свербели, а теперь Путин виноват?! Текст скрыт развернуть
4
Валера Трунов
Валера Трунов 15 сентября 17, в 20:48 Кто такая Светлана Т? Текст скрыт развернуть
0
Игорь Петров
Игорь Петров 15 сентября 17, в 21:59 Какой раз уж полимеры просираем? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лепехов
Сергей Лепехов 15 сентября 17, в 22:02 Чушь и вброс. Как раз Россия и выставляет условие размещения миротворцев исключительно на линии соприкосновения ополчения и ВСУ, а не по всей территории Донбасса.
Текст скрыт развернуть
9
Елена Мананникова (Каторгина)
Елена Мананникова (Каторгина) 15 сентября 17, в 23:32 Ай-яй, сколько горечи! Не удалось развязать войну между Россией и Украиной как ни старались! А Донбасс хотел автономии и, думаю, он ее получит. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Левицкий
Анатолий Левицкий 16 сентября 17, в 06:25 я не верю что донбасу и луганску будет лучше от ввода миротворцев с вооружением. путин и его алигархическая элита защищают свои капиталы размещенные на западе,они обворовали весь народ россии,довели до нищеты,а теперь бояться за наворованое,и потому прогибаются перед заподом.я не политик,но я понимаю,что когда руководитель страны обещает другому народу или части народа свою пддержку,он должен исполнять,а он обещал донбасу и луганску свое покравительство и защиту,я осуждю политику американцев но они говорят честно,что хотят и что будут делать,они так не лицемерят как путин со своей командой.теперь,перед выборами уравнивает мрот и минимальную оплату труда,у нас в иркутской области решили ко дню победы детям войны дать по две тысячи рублей,как бд-то до этого небыло дней побед и детей войны.с его приходом перестали действовать северный стаж и северная зарплата а так же время по уходу за детьми при начислении пенсиий до 2000года,вышел указ по начисению пенсии,согласно которому,если применить северный стаж з/плату то пенсия получается меньше.все он делает какбы от имени народа,а для народа все выходит хуже. Текст скрыт развернуть
-4
Галина Якунина
Галина Якунина 16 сентября 17, в 07:36 50 на 50, автор: правда, перемешанная со стремлением "подготовить народ" к выбрам Президента РФ. По моему мнению, в команде Путина провокатор, "подсказывающий" Президенту неверные шаги, например: Россия не воспользовалась "безвременьем" на Украине, когда не был избран во главе государства пьянь и предатель, Россия писала "ноты". когда сожгли людей, вместо того, чтобы дать по соплям ублюдкам,по совету, вероятно, ополченцев принудили "обменивали" толпы убийц на случайных жителей, выпускали из "котлов" , полагаясь на "раскаяние" убийц и грабителей, которые возвращались на фронт,не дали возможности ополчению разнести в пух и прах "армию" укров, когда те еще были, как необученная толпа- побольше стала бы территория "покоя"- или "советчики" испугались денежных вливаний в освобожденные территориии в качестве гумпомощи?. Смотрели сквозь пальцы на воровство газа, с тем, чтобы хоть рубль да положить в карман олигархов. Порошенко торговал шоколадом в России. чтобы на вырученные деньги убивать русских же, вооюющих в Донбассе...Теперь укры заговорили о миротворцах на границе между Россией и Укропией-не к ому ли стремились изначально США? Сейчас идет разговор опять о транзите газа через укров-и воровство и зависимость России от укров- газ не дойдет до Европы. Не проще было продиктовать условия: гоним газ до укров, Европа платит, а как укры догонят газ до Европы- забота самой Европы. Миллиарды убуханы в "потоки", а вернулись к нулю?И что это за политический мараз выдачи украм ополченцев? Текст скрыт развернуть
4
boris berg
boris berg 16 сентября 17, в 11:24 Чисто провакационная статья причем явно сметанная на живую нитку и второпях.Крым называют "отжатым"-ясно чья терминология.Фотоколлаж - явный плагиат известного коллажа с лицом Кэрри.И так далее. Текст скрыт развернуть
6
Александр Силяков
Александр Силяков 16 сентября 17, в 12:55 Миротворцы должны быть российские и белоруские. Если введут ООН - не видать ему выборов. Текст скрыт развернуть
0
николай левин
николай левин 16 сентября 17, в 13:43 Линию Москва-Иерусалим надо защищать ,а дальше не буду пояснений делать. Текст скрыт развернуть
0
Александра Демчинская
Александра Демчинская 16 сентября 17, в 15:27 Если введут миротворцев в Донбасс и случится то, что обещают авторы статьи, Путин потеряет поддержку россиян, но он же не самоубийца. Текст скрыт развернуть
0
le-nivka
le-nivka 16 сентября 17, в 19:53 Больше всего удивила фраза об освободительном походе русской армии. Ничего себе! А 2 млн. украинских мужиков, спрятавшихся в России тоже надеются. что российские парни пойдут вместо них воевать. А хо-хо не ху-ху? Текст скрыт развернуть
7
Василий ВТ
Василий ВТ 17 сентября 17, в 00:01 Среди миротворчев должны быть и русские и белорусы - обязательно... Но вообще, возня по непризнанию республик - лишь показывает слабость России, ее политики. Странно, в Сирии мы принципиальность показываем, а у себя н границе, в республиках где русские. в истинно русских землях -мы осторожничаем , согласуем свою позицию с позицией наших врагов (что бесполезно) и по сути практически предаем своих. Вхождение республик на правах автономий в страну, где преступный режим и правят бандиты - совершенно неприемлемо и постыдно это отстаивать... Но Путин не глупый политик, не может не знать. если мы предадим Ю-В республики ему не выбраться на очередной срок... Отдадим республики -дело не кончится, будут требовать Крым, будут душить за Приднестровье и т.д. Нас всегда будет душить Запад, и ни какие уступки не помогут (90 гг. это показали) что бы мы не делали. Только сильная прагматичная своя позиция... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кремлеботов
Игорь Кремлеботов 17 сентября 17, в 14:48 В источнике Центр Сулакшина. Пропагандист же. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кремлеботов
Игорь Кремлеботов Игорь Кремлеботов 17 сентября 17, в 14:53 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сулакшин,_Степан_Степанович
В 1980—1989 годах — член КПСС
В марте 2013 Года в СМИ был опубликован научный доклад «Избирательная система и успешность государства (тайное всегда становится явным)»[15] об итогах выборов 2011—2012 годов, согласно которому официально объявленные Центральной избирательной комиссией результаты были реконструированы как недостоверные. С помощью математической реконструкции Степан Сулакшин доказал, что «Единая Россия» по итогам парламентской кампании 2011 года не заняла первое место: «Её реальный результат — 20-25 %. При том что реальная явка была меньшей, чем объявлена, и находилась на уровне 50 %. КПРФ же, напротив, заняла первое место с результатом 25-30 %»[16]. После мощного общественного резонанса, вызванного публикацией исследования, Степан Сулакшин покинул пост Гендиректора Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования[17].
1 августа 2013 года Сулакшин был уволен с поста советника Президента ОАО «РЖД».
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кремлеботов
Игорь Кремлеботов Игорь Кремлеботов 17 сентября 17, в 14:53 Очередной патриот СШП:) Текст скрыт развернуть
1
И тут не скажу Не скажу
И тут не скажу Не скажу 18 сентября 17, в 01:48 Укровброс номер 6854! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Петров
Алексей Петров 19 сентября 17, в 21:07 Судя по риторике-статья явно заказная. Текст скрыт развернуть
2
Роман Солодуха
Роман Солодуха 26 ноября 17, в 07:59 Слив Путиным Донбасса уже стал чем-то сродни конце света и краху Путинского режима в России. :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 867
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?
GooDwin 14 фев, 21:39
+8 68
Раскрыта цель разбомбленных в Сирии российских наемников
Светлана Т. 14 фев, 11:27
-71 44
"Кроме того, что отхватили Крым и испортили жизнь на Донбассе, что вы сделали-то?"
Светлана Т. 12 фев, 15:50
-117 70
НОВОЕ
Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?
GooDwin 14 фев, 21:39
+8 68
ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти
Светлана Т. 14 фев, 11:36
-12 60
Раскрыта цель разбомбленных в Сирии российских наемников
Светлана Т. 14 фев, 11:27
-71 44
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+795 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+782 582
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+767 342

Поиск по блогу

Новое
Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?

Проект «Россия». Поднимется страна или вовсе исчезнет?

Нынешняя избирательная кампания по-своему уникальна. Россия впервые проводит президентские выборы в условиях открытой конфронтации с Западом. Конечно, и раньше

GooDwin 14 фев, 21:39
+8 68
ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти

ЦИК должен быть независим от Путина и любой власти

Вчера обозреватель еженедельника "Патриот" Александр Головенко направил журналистское обращение председателю Центризбиркома РФ Э.А.Памфиловой. Вот его текст

Светлана Т. 14 фев, 11:36
-12 60

Поиск по блогу