Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

алексей палий
алексей палий
Владимир Хомерики
серж! ты не добрый а просто пудель...
Владимир Хомерики Восемь причин не голосовать за Путина
Александр Морозов
Евгений Натёсов
Александр Морозов
Серж добрый
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-161 349
«Минск» превращают в «Мюнхен…

«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

22 янв, 09:47
+292 205

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Геннадий Зюганов не согласен с Путиным, что в РФ нет альтернативной политической программы: она есть

развернуть
Геннадий Зюганов не согласен с Путиным, что в РФ нет альтернативной политической программы: она есть

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не согласен с мнением об отсутствии в России альтернативной политической программы

«Идет разговор о многих частных вещах, в том числе и о политической системе. Я не согласен, что в стране нет альтернативной программы, она реально есть», — сказал журналистам Зюганов, комментируя ежегодную пресс-конференцию Президента РФ Владимира Путина.

«Но когда те, у которых ничего нет, за неделю получают 40 с лишним сюжетом на главных каналах, а те, у кого есть программа, рассмотренная на Орловском международном экономическом форуме, в лучшем предприятии Грудинина — Совхозе имени Ленина… И не хотят не только ее выслушать, представить и рассмотреть, но и не хотят элементарно показать с десяток фильмов об опыте, который в новых условиях оказался самым эффективным», — добавил он.

На пресс-конференции Путин, отвечая на вопрос о дееспособной оппозиции в России, отметил, что оппозиция должна выйти с ясной и понятной людям программой позитивных действий, чего пока не наблюдается.

Геннадий Зюганов считает, что «Единая Россия» не вдохновляет Президента РФ Владимира Путина на новые подвиги, поэтому на выборах 2018 года он решил пойти как кандидат-самовыдвиженец.

«Партия «Единая Россия» накостыляла слишком много, и я не думаю, что она его вдохновляет на новые подвиги. Все, что можно завалить, они уже завалили», — заявил Геннадий Зюганов.

Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции заявил, что будет участвовать в выборах Президента РФ в марте 2018 года как кандидат-самовыдвиженец. Таким образом, он не будет выдвигаться ни от какой партии, а будет собирать подписи. Для участия в выборах такие кандидаты должны набрать минимум 300 тыс. подписей избирателей.

«У него такая возможность есть, фронт сторонников выстроится, «Единая Россия» возражать не будет, подписи соберут, начальников и чиновников не мало. Но я бы хотел, чтобы он заявил, что будет участвовать в открытых дебатах и готов представить программу развития страны на будущее. Для меня это главное», — заявил Геннадий Зюганов.

Источник: www.rline.tv

Опубликовала Светлана Т. , 14.12.2017 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Кропачев
Василий Кропачев Сергей Ковалев 15 декабря 17, в 19:54 "А находясь в подплье сразу перейдешь в разряд экстремистов и террористов.... И что можно сделать ...?
Пример Украины.....запретили комунистов... Да и в России старпются КПРФ изолировать. запрещают митинги. на ТВ нет доступа. Запрещают листовки
Текст скрыт развернуть
6
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев Василий Кропачев 15 декабря 17, в 20:00 есть ведь интернеттехнологии. Болотную то собрали. пидоры опять же собираются как-то... а коммунисты, простите за сравнение, где? почему нет?..
не призываю в подполье. призываю к честной информации, которую невозможно оспорить. знание, говорили в Союзе, - сила!
Текст скрыт развернуть
1
Антон Солёный
Антон Солёный Сергей Ковалев 16 декабря 17, в 04:23 Эти технологии позволяют не только распространять информацию, но и скрывать, и извращать её. Возможно, наши комментарии видим и читаем только Вы и я. Надо идти на улицу, к людям... Либеральные демократы в средствах не стеснялись... Цель оправдывает средства. Однако, это для нас последнее средство. Возможно, года через два, если станет понятно, что нас предали в очередной раз...
Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Василий Кропачев 16 декабря 17, в 09:54 ))))...кто это старью запрещает митинги??....митингуйте,только желающих НЕТ....и ещё вам надо,чтоб было на Красной площади)))..листовки?...ага...нужны ваши листовки...)))убирать улицу после,кто будет??...зюгандель?...или это не барское дело...бесплатно))))можем только скинутся на похороны партии внука абеля бланка...(ульянова-ленина)... Текст скрыт развернуть
-3
Сергей Полосов
Сергей Полосов Александр Глущенко 16 декабря 17, в 10:34 Ни совсем так. 
зюгандоновщина ПЕРЕСТАЛА проводить митинги. И по одной простой причине: 
я как-то (несколько раз) был свидетелем ихних "митингов"  (ну остановка общественного транспорта, когда я еду домой с работы, аккурат рядом с облюбованым, было, зюгандоновщиной местом для своих "митингов";).
Очень было интересно: на трибуне такие "все из себя" задепутатеные "партийные лидеры": в костюмах, в галстуках, в белых рубашках, в дубленках, в шапках благородного меха...
...а перед трибуной ободранная обшарпаная толпа в пальтишках и платочках совкового периода.
в общем: "КеПезю - партия контрастов!" 
и зюгандон принял вполне грамотное решение: эти контрасты не демонстрировать. А переодевать "своих" в "секонд хэнд" - "Азия-с, поручик! Не поймут-с!"   
Текст скрыт развернуть
0
Антон Солёный
Антон Солёный Александр Глущенко 16 декабря 17, в 14:05 Глущенко. Ещё одно мнение от параши...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Полосов
Сергей Полосов Сергей Полосов 17 декабря 17, в 08:44 для типа матраса Антоши,по - зюгандоновски сдриснувщего за ЧС (нет манера прятаться за ЧС и тявкать "из подворотни" явно ЦеКовская указиловка. Слишком уж одновременно и дружно используется зюгандонятышами).
Итак: на Антон Солёный -> Александр Глущенко 16 декабря, 14:05
   
Как мало нужно щирым "большевЯкам" чтобы забыть ленинское идейно-теоретическое наследие и начать выпячивать свое мурло налюди!
И вы хотите чтобы мы вас поддерживали?
Чтобы мы голосовали за мудака собравшего вас "до кучи"?
Текст скрыт развернуть
-1
Леонид Алексеев
Леонид Алексеев Василий Кропачев 17 декабря 17, в 18:33 А ты вспомни- ка коммунистическую"демократию": за анекдот зажали,паскуды! А при шестипалом и стреляли! Хохлы конечно же недоноски,но одно сделали правильно: запретили коммуняк! Коммуняки- мусор человечества!! Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев Антон Солёный 18 декабря 17, в 11:12 отдельные личности историю не делают. есть консолидация интересов, усилий в виде групп, партий.., их программ и прочее...
необходимы объективные условия как готовность общества родить некую партию, которой большинство готовы делегировать свои интересы. до тех пор пока народ не нажрется животного комфорта текущего капитализЬма, ничего не родится, кроме отдельных разговоров на кухнях. количество неудовольствия неизбежно родит иное качество мыслей и поступков, но необходимо дождаться созревания этого плода. а для этого просто добросовестно работать на свою семью, круг единомышленников, в целом - на страну. ибо "начни с себя" учил Серафим Саровский... хорошая мысль звучала где-то в диалогах с В.Катасоновым - "семья это прообраз рая", - говорил он, и в качестве инфы - "в семье создается ок. 50% прибавочного продукта безденежно"! вдумаемся! - 50%. пусть приблизительно, это все-равно очень много. не в смысле мировой экономики, а в смысле нашей персональной свободы от того театра теней, который нам предлагают в виде реальной политэкономии.
поэтому "на улицу" мы пойдем тогда, когда будем готовы. а пока как минимум не просрать идею и вырастить достойное поколение.
Текст скрыт развернуть
0
Антон Солёный
Антон Солёный Сергей Ковалев 18 декабря 17, в 17:31 У меня плохое предчувствие: эти выборы станут последними, напоминающими демократические. Греф, Путин, Медведев активно пропагандируют идею электронного правительства, "цифровизации экономики". Если идея воплотится в государственных кругах, то мы, получим "национальную идею" и конец человеческим отношениям...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев Антон Солёный 18 декабря 17, в 19:26 а что сегодня осталось от неэлектронных выборов? только то, что каждый из нас ставит на бумажке значки или галочки и сует эту бумажку в урну? и далее ... сплошная "электроника"...
вопрос не в инструментах, вопрос в целях их применения. кухонным ножом можно колбасу и хлеб резать, а можно ... да. так и электронное правительство... просил бы быть последовательными в этом вопросе. почему до сих пор нет электронной медкарты? почему попадая к доктору в отличном от домашнего регионе, никто не знает, что у пациента на самом деле, даже группа крови под вопросом?.. страховщики и банкиры имеют базы, медики нет.
как та же самая глобализация. балы бы цель праведная - мир, справедливость, равенство и братство, - дык я "за"! пролетарии, читай производящие добавленную стоимость, объединяйтесь! а с текущими целями создать пирамиду власти, верхушка которой пирует на костях основания, так я против. категорически! весь вопрос в противоречии труда и капитала. есть эксплуатация одного другим? - плохо. нет? - оч. хорошо.
Текст скрыт развернуть
1
Антон Солёный
Антон Солёный Сергей Ковалев 19 декабря 17, в 08:41 Всё гораздо серьёзнее., чем кажется. Как когда-то пророчески  сказал великий Эйнштейн: "Когда средства коммуникаций и кибернетики достигнут совершенства, то в следующих человеческих поколениях мы будем иметь идиотов". Это откроет широкие возможности для манипуляции сознанием. Наступит период расцвета меритократии, который закончится деградацией и вырождением человечества.
Это беспокоит не только меня:  (хотел дать ссылку на сайт, но ссылка не сохраняется, цензура, а ведь по Конституции цензура запрещена). Вот Вам одна из прелестей электронного, "цифровизированного" общения. Как там у Владимира Семёновича: "
"...Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо..."
Попробуйте в поиске:  Резолюция круглого стола «Противодействие созданию электронному концлагерю в России» 27 апреля 2017 года Санкт-Петербург
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев Антон Солёный 22 декабря 17, в 13:05 понимаю, о чем вы. и все же мысль о том, что все это только инструмент, а главное в том, на что он направлен. с надеждой на лучшее. Эйнштейну приписывают и такую фразу: "мой книжный шкаф знает больше меня, но Энштейн я, а не он,,," все вокруг только инструменты... цели у каждого свои... Текст скрыт развернуть
1
vladimir sheikin
vladimir sheikin 15 декабря 17, в 21:08 Зюганов прав. Сколько Собчак выступала? Послушать бы Зюганова Текст скрыт развернуть
1
Алексей Александров
Алексей Александров 15 декабря 17, в 23:12 Может я ошибаюсь, но в словах Зюганова мне слышится завуалированная надежда на Путина. Т.е., примерно так: "Путин, возьми у нас хорошо проработанную программу!". Каким бы ни был сам Зюганов, но он — опытный политик. Послушать его иногда стоит.
Текст скрыт развернуть
3
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 15 декабря 17, в 23:38 Нет!  не было  ГЕННАДИЙ  АНДРЕЕВИЧ,  как  не  было  у  ВАС  программ  и  направлений,  так  и  не  будет,   это  у  меня  есть  ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ  ПРОГРАММА  и  направление   и  я  могу  с  ВАМИ  поспорить  на  все  100%  что  ВЫ  мне  проиграете,  простому  смертному. Текст скрыт развернуть
-1
Антон Солёный
Антон Солёный НИКОЛА ЧИРКОВ 16 декабря 17, в 04:32 Ваше настоящее имя Нополеон Бонапарт 3-й? Или Ульянов Николай Владимирович? А может быть, Лейба Давидович Бронштейн? Тогда я буду Вам доверять... Зайдите на "красная линия" сравните те направления с Вашей программой. Или на сайт С.Ю. Глазьева...
Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 16 декабря 17, в 08:27 - "Не  судите  других,  ибо  сами  судимы  будите" - Я  не против  КОММУНИСТОВ,  я  сам  был  коммунистом 5 лет.   Но  люди,  попадающие  во  власть  возводят  себя  в  ранг  БОГОВ,  не  считаясь  с  его  окружением.  Я  прекрасно  знаю,  что  где  как  было  создано  и  сотворено. Текст скрыт развернуть
-1
Антон Солёный
Антон Солёный НИКОЛА ЧИРКОВ 16 декабря 17, в 13:04 Мнений может быть много, а политический курс, принятый партией должен быть един. Курс корабля, проложенный штурманом может не учитывать  влияние некоторых внешних факторов. Тогда потребуется корректировка. Программа принята КПРФ в после обсуждения. Если Вы член партии, не согласный с её решениями, то Вы должны либо подчиниться и исполнять, либо уйти. Вы ушли? Опубликуйте свою программу, соберите единомышленников, создайте свою партию. Убеждайте народ, что следуя Вашим курсом в борьбе он обретёт счастье своё. Успеха Вам.
Текст скрыт развернуть
2
Максим Перепелица
Максим Перепелица 17 декабря 17, в 23:40 Гена . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 312
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Восемь причин не голосовать за Путина
Светлана Т. 19 янв, 17:33
-161 349
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию
Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205
Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
Светлана Т. 19 дек 17, 13:44
-43 253
НОВОЕ
Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире
Александр Никишин 22 янв, 11:27
0 1
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию
Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205
Трамп добился рекордной ненависти к США
Светлана Т. 21 янв, 22:11
+3 14
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+794 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С °С 19 авг 15, 02:12
+781 582
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+767 342

Поиск по блогу

Новое
Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Подробная либерально-коммунистическая инструкция, как заставить работать на себя остальных, запивая хамон божоле-нуво на яхте у побережья Монако. Современн

Александр Никишин 22 янв, 11:27
0 1
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

Сегодня, когда, наконец, улеглись первые эмоции по поводу принятия Украиной закона "о реинтеграции Донбасса", пришло время серьезно поговорить о его возможных пос

Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205

Поиск по блогу