Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

валерий сергеевич
И сразу же это свалят на Россию...
валерий сергеевич Жизнь Миши-мессии на Украине будет яркой, но недолгой
Алексей
Gera Din
Сергей Терентьев
Максим Перепелица
*
Максим Перепелица Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону
МилаШа
Людмила Рахманкулова
Пока еще не отработанный
Людмила Рахманкулова Жизнь Миши-мессии на Украине будет яркой, но недолгой
Панда
ДЕГРАДАЦИЯ, ОДНАКО!))
Панда Возвращение на Луну стало первоочередной целью NASA
Alex
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Каким же он был паразитом?
Kонь в пальто Конь Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону
polichek@yandex.ru polichek
bianka012 Белая
алекс иванов
Павел К
Николай Свинцицкий
100% попросят у Украины катапульту ... :) :) :)
Николай Свинцицкий Возвращение на Луну стало первоочередной целью NASA
JEOR MORMONT
Slava Svetlyi

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону

развернуть
Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону


Очередное обострение у ненавистников Советской России – оно и понятно: 100-летняя годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции, перевернувшей мировую Историю, заставившей мир жить во многом по правилам, установленным первым государством рабочих и крестьян. Государством, сбросившим с денежных мешков жирных котов, тративших на обед годовую зарплату рабочего и размещавших свою задницу на площадях, которые спокойно могли занимать несколько рабочих семей. Государством, бросившим эти средства на развитие и ставшим через 30 лет сильнейшим в мире.


Поклонская, Собчак и иже с ними завели «старую песню о главном» – надо захоронить, надо похоронить, кто-то, купируя свою ненависть, начинает лукавые и якобы снисходительные словеса об «захоронить по-человечески», упокоить по правилам, и прочие «тыр-пыр восемь дыр».

Слушайте, граждане возбуждённые – В.И. Ульянов-Ленин погребён в полном соответствии с Федеральным законом №8 «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 года. По статье 3. «Погребение» – Ленин захоронен в упомянутом там склепе, по статье 4. «Места погребения» – "Местами погребения являются отведенные в соответствии с этическими, санитарными и экологическими требованиями участки земли с сооружаемыми на них кладбищами, ... стенами скорби, ... а также иными зданиями и сооружениями, предназначенными для осуществления погребения умерших. Места погребения могут относиться к объектам, имеющим культурно-историческое значение". Мавзолей и есть такое сооружение.

Саркофаг, в котором покоится Ленин, находится на три метра ниже уровня земли, что соответствует и захоронениям по русскому обычаю, и православному канону.

Но этих буквально корёжит, что на главной площади страны покоится основатель советского государства. Не сделав и миллионной доли того, что сделал для величия России Ленин, они озабочены его удалением с Красной площади. У деленинизаторов просто не хватает ума, чтобы увидеть параллель между своей и украинской деленинизациями. Что, Россия – не Украина?

Успокойтесь и работайте на своей работе. Приносите пользу, а свои базары оставьте для кухон..

http://politikus.ru/v-rossii/101617-esche-raz-lenin-zahorone...


Опубликовала Светлана Т. , 17.11.2017 в 11:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Татьяна Комета 25 ноября, в 08:05 Хорошо. Отстанем. Тем более, что его защищает такое оголтелое неадекватное воинство, готовое костьми лечь и уничтожить кого угодно, лишь бы иметь возможность любоваться телом дорогого Вождя. Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Комета
Татьяна Комета Nikon Ivanov 25 ноября, в 08:33 Дело уже не в вожде .
Дело в принципе. Человек упокоен там уже более 90 лет в том месте , где его упокоили его современники. Не мы его хоронили , не нам и ковырять !
Пусть человек лежит там , где упокоен.
Ни к одному из упокоенных царей или великих личностей прежних времен не пристают с предложениями перезахоронить по политическим причинам.
И только к Ленину. Докопались уже... гробокопатели !!!!
Ну и за каким хреном?
Как будто это народ просит, а не западный заказ!
Пора уже всем отстать от Ленина.
Нельзя постоянно идти у Запада на поводу, иначе нас совсем уничтожат
Ленин - великая личность нашей страны . Возможно самая известная ( кроме Сталина) личность из наших в Мире.
Причем эти личности уважаемымв своем народе.
И мы должны беречь память о всех великих соотечественниках и не давать их иностранной поопаганде и давлению в обиду
И все.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Комета
Татьяна Комета Nikon Ivanov 25 ноября, в 08:40 И вообще... мы должны ( как все остальные народы ) защищать свою историю, свою культуру, своих великих личностей , свою память об исторических победах , великих вехах истории и их организаторах, о всех своих великих соотечественниках, особенно тех, кто своими достижениями и победами ненавистен Западу...
Иначе Россию затопчут , а ее всю Великую историю сотрут с лица Земли.
И не допустить этого.. в наших руках.
Мы не должны в угоду кому- то чужому топтать унижать свою страну и топтать ее великую историю и великий наш народ
Текст скрыт развернуть
1
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Татьяна Комета 25 ноября, в 09:00 Это бесконечная полемика, которую разумно прекратить, поскольку История, Роль Личности в Истории и покойники - для меня две разные вещи.
Это трудно объяснимо, непонятно для большинства, склонного всё упрощать, но для меня память о МОИХ предках в моём мозгу, а не на кладбище, хотя и на кладбище бываю раза два в год, чтобы засвидетельствовать свое уважение.
Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Nikon Ivanov 25 ноября, в 09:29 Вы путайте память о ваших предках с исторической памятью. История, Роль Личности в Истории и покойники - это не для вас разные вещи, это вообще разные вещи.
Поймите вы одну простую вещь, народ не знающий свою историю не имеет будущего. Вынос Ленина это попытка перечеркнуть 70 лет нашей истории, разорвать связь поколений. Логика проста, вынести Ленина, значит признать советский период ошибочным, следом будет пересмотр итогов второй мировой, оправдание нацизма, ну, а потом вам ярмо на шею оденут и скажут, что так и было, недочеловеки.
Текст скрыт развернуть
1
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Димьян Ч 25 ноября, в 09:39 Вы что-то путаете, роли Ленина в истории я и не думал отрицать, тем более выкинуть 70 с лишним лет из истории - глупо и преступно. Любой период истории, ошибочен он или нет - это ИСТОРИЯ, революции просто так не происходят. Тем более, что мое мнение и мои суждения здесь ничего не в силах изменить.
Но, как я уже говорил: "Каждый живёт в плену своих иллюзий. Я считаю, что тело должно быть предано земле, другие думают иначе - это их право, но не хотелось бы, чтобы те и другие по этому поводу вцепились друг-другу в глотки."
А памятник Вождю - его учение о классовой борьбе, кто еще бОльшую заложил память? Вы читали труды Ильича? Я читал! Все.
Текст скрыт развернуть
-1
Димьян Ч
Димьян Ч Nikon Ivanov 25 ноября, в 09:52 Есть памятники материальные и не материальные. Ленин основатель Советского государства, наши отцы и деды построили это государство и память об его основателе решили увековечить именно таким образом, сделав усыпальницей мавзолей. Это просто народная традиция, в досоветский период усыпальницы князьям и святым создавали в церквях и соборах, мавзолей в этом смысле ничем не отличается. Еще раньше, в древнем Египте, строили пирамиды, но даже арабам, которые, вообще, другой национальности и ничего общего не имеют с фараонами в голову не приходит сносить эти монументы, впрочем, некоторым такое в голову приходит, например, ИГИЛ, запрещена в РФ, хотите быть на нее похожим? Борьба с памятниками удел вырождающихся наций. Текст скрыт развернуть
0
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Татьяна Комета 25 ноября, в 10:00 Еще в советские времена, когда был на экскурсии в Шушенском, экскурсовод много рассказывала о семье Ленина, там и прозвучало, что Ленин сам изъявлял желание быть захороненным рядом с матерью. Этой информации я доверяю, поскольку в те времена экскурсоводы лишнего не болтали, вся информация была выверена и дозирована, в отличие от интернета. Повторюсь: "Каждый живёт своими иллюзиями!" К деленинизаторам себя не отношу и не считаю, что что-то было ошибочно и зря, просто, не теми головами претворялось в жизнь. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Комета
Татьяна Комета Nikon Ivanov 25 ноября, в 10:06 Разумеется ,память о предках и великих личностях , это не их места погребения.
Но кощунственное отношение к местам их погребения это опоричивание памяти и издевательство над памятью о них. Это и унижение себя и своей истории. Однозначно!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Комета
Татьяна Комета Nikon Ivanov 26 ноября, в 19:32 Несколько лет назад, когда начали поднимать вопрос о перезахоронении Ленина, профессиональными историками и деятелями Компартии была проведена тщательная экспертиза всех положений и событий по захоронению Ленина.
Провели огромную работу по проверке всех доказательств или опровержений законности и сгблюдения правил и канонов его захоронения .
Тактвот огромный труд по поиску любого завещания или подтвержденных слов современниками из близкого окружения Ленина и его родственников не привел к обнаружению ничего , чтобы подтверждало наличие его завещания или устного распоряжения близким родственникам , жене или близким товарищам по партии.
Об этом была целая передача.
И все, кто пытался доказать , что такое завеща6ие было , также ничего не смогла представить в подтверждение.
Так что это фэйк
Текст скрыт развернуть
0
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Татьяна Комета 2 декабря, в 17:30 Я бы не хотел быть выставленным на всеобщее обозрение после смерти. Хотел бы, чтобы гости выпили, повеселились, вспомнили хорошее и плохое и просто высыпали пепел на клумбу. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Комета
Татьяна Комета Nikon Ivanov 2 декабря, в 18:58 А Вам это и не грозит.
Ни Мавзолей ,ни гробницы в Храме, ни захоронения на кладбище известных и великих людей Вас не ожидают)))
Так что будьте спокойны ... похоронят вас на простом кладбище ваши родственнички и ... забудут навсегда...
Текст скрыт развернуть
1
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Татьяна Комета 2 декабря, в 20:03 Никогда и не мечтал. А Вы? Вас ожидает Кремлёвская стена? Ваганьковское или Новодевичье кладбище? К чему сие сказано-то?
Возможно "родственнички" (у меня же, "родственнички", родственники - у Вас, особы голубых кровей, наследницы идей и дел Великого Вождя!) и забудут на другой день о моём существовании, - я не обижусь, поверьте, ни сейчас, ни, тем более, после кончины. О жизни надо думать, а "мёртвые сраму не имут", слышали?
Мы живём в наших детях, внуках, возможно - в правнуках, и, на мой взгляд, это лучше, чем пялящаяся через стекло толпа зевак.
По мне - возьмите тело Вождя и храните у себя в шкафу. Его потому и не убирают, что еще много таких неадекватных людей как Вы, мадам, чтобы не накалять обстановку.
Прощайте!
Текст скрыт развернуть
0
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Димьян Ч 2 декабря, в 20:06 "Смешались в кучу кони, люди..." Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Nikon Ivanov 2 декабря, в 21:25 Это все потому что у вас нет фундаментальных жизненных ориентиров, поэтому каша в голове. Текст скрыт развернуть
0
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Димьян Ч 3 декабря, в 11:47 Ага! Спасибо, сорентировали... Уже рыдаю от счастья, что узнал наконец-то об этом от Вас. Где слова-то такие нашли "фундаментальные жизненные ориентиры"? Не слишком ли сложно для таких примитивов как Вы, сударь? А по поводу "каши в голове": в моей "каше" умещается поболее всего, чем в иных мозгах, в Ваших, например! Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Nikon Ivanov 3 декабря, в 11:54 Не тупите, я всего лишь объяснил причину по которой у вас "Смешались в кучу кони, люди..." Текст скрыт развернуть
0
Максим Перепелица
Максим Перепелица 9 декабря, в 20:43 Израильские черви не согласны с законностью такого захоронения,требуют труп и в случае отказа выползут на демонстрацию,потому что они его не попробовали на вкус ! Текст скрыт развернуть
0
валера жданов
валера жданов 10 декабря, в 12:51 Нельзя топтать и уничтожать историю!!! А Вы госпожа Собчак лучше подумайте о своей падшей душе!!! Проклятие людей может сказаться на Вашем теле!!! Текст скрыт развернуть
1
Максим Перепелица
Максим Перепелица 13 декабря, в 05:04 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 428
Комментарии Facebook
АКТУАЛЬНО
Почему все страны, по международному закону ООН, не хотят признать армию Украины-агрессором?
Анатолий 好 11 янв 15, 19:49
+675 345
Президенту России объявлен «шах».
Светлана Т. 17 июл 14, 12:44
+584 466
Путин после победы
Светлана Т. 4 сен 14, 11:07
+495 229
Вот это надавал Виталий Иванович!
Кухарь М.С. 22 янв 15, 14:58
+488 167
В чём был смысл Парада в Донецке?
Светлана Т. 27 авг 14, 12:43
+474 327
Что означает досрочное оставление саммита Путиным
АНДРЕЙ ПУТЁВЫЙ★ 16 ноя 14, 16:32
+414 758
Путин сказал своё слово.
Светлана Т. 19 окт 14, 00:03
+412 164
Китай призвал Россию совместно дать достойный ответ Западу
Светлана Т. 11 окт 14, 15:27
+410 226
Мой город, сошёл с ума окончательно, Свидомая лихорадка Херсон
Светлана Т. 20 сен 14, 14:33
+378 243
Олланд оказал России услугу, отказав в поставке «Мистралей»
Светлана Т. 11 сен 14, 16:51
+367 170
ОБСУЖДАЕМ
Жизнь Миши-мессии на Украине будет яркой, но недолгой
Светлана Т. 12 дек, 13:12
+32 17
Возвращение на Луну стало первоочередной целью NASA
Светлана Т. 12 дек, 15:03
-23 38
Путин идет на выборы под лозунгом "Россия в кольце врагов", говорят эксперты
Светлана Т. 7 дек, 15:00
-4 80
Ещё раз. Ленин захоронен и по закону, и по канону
Светлана Т. 17 ноя, 11:48
+95 428
Украинцы проголосовали за возвращение «преступного режима» Януковича
Анатолий 好 10 дек, 10:45
+55 56
Квартет
Копарев Е. 11 дек, 06:11
0 3
Игра в пустые российские ворота
Светлана Т. 28 сен, 18:22
-104 47
Новый срок Путина будет иметь новую сверхзадачу
Светлана Т. 6 дек, 22:28
+107 185
Не время отдыхать: Путин кардинально изменит Россию в ближайшие шесть лет
Светлана Т. 7 дек, 14:47
+85 128
Несколько слов о том, как я отношусь к четвёртому президентскому сроку Владимира Путина
Светлана Т. 3 дек, 12:03
-561 1201
Браво, Владимир Владимирович…

Браво, Владимир Владимирович.. Время пришло..

28 мар, 00:30
+852 967
Вдруг откуда ни возьмись, Су…

Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника

9 фев 16, 15:28
+794 261
«Не отменяйте санкции»: Крем…

«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой

18 июн 16, 17:27
+765 341
ФИЛЬМ-БОМБА! Смотреть и расп…

ФИЛЬМ-БОМБА! Смотреть и распространять

25 авг 15, 23:02
+709 155

Поиск по блогу

Новое
Возвращение на Луну стало первоочередной целью NASA

Возвращение на Луну стало первоочередной целью NASA

11 декабря президент США Дональд Трамп подписал Директиву о космической политике №1, которая предписывает американскому космическому агентству осуществит

Светлана Т. 12 дек, 15:03
-23 38
Жизнь Миши-мессии на Украине будет яркой, но недолгой

Жизнь Миши-мессии на Украине будет яркой, но недолгой

Освобождение Саакашвили прошло по-царски: Печерский суд не просто отпустил на свободу «агента ФСБ», полиция даже проложила специальный коридор, чтобы организ

Светлана Т. 12 дек, 13:12
+32 17
Квартет

Квартет

https://www.youtube.com/watch?v=VIjFzZx5A-Q

Копарев Е. 11 дек, 06:11
0 3
Украинцы проголосовали за возвращение «преступного режима» Януковича

Украинцы проголосовали за возвращение «преступного режима» Януковича

92 процента зрителей украинского телеканала NewsOne проголосовали за возвращение режима прошлого президента Виктора Януковича. Об этом сообщает портал «Полит

Анатолий 好 10 дек, 10:45
+55 56
Германия и Франция будут флиртовать с Путиным — втайне от США

Германия и Франция будут флиртовать с Путиным — втайне от США

Выступление главы немецкого МИД Зигмара Габриэля сводится к тому, что послевоенный миропорядок под верховенством США остался в прошлом, уверен польский эксперт Раф

Анатолий 好 9 дек, 08:42
+19 9

Поиск по блогу