Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

алексей палий
алексей палий
Владимир Хомерики
серж! ты не добрый а просто пудель...
Владимир Хомерики Восемь причин не голосовать за Путина
Александр Морозов
Евгений Натёсов
Александр Морозов
Серж добрый
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-161 349
«Минск» превращают в «Мюнхен…

«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

22 янв, 09:47
+292 205

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

ВСУ- это дно

развернуть
ВСУ- это дно


Ганебна зрада спиткала (позорное предательство застало врасплох — укр.) всех европатриотов бывшей Украины.

Два года узурпатор всея Украины Петро Шоколадный вещал, что «при мне украинская армия стала сильнейшей армией на континенте».


Вот честно, я не знаю, каким нужно быть дегенератом, чтобы верить в подобную ахинею.

Вводная: куча оставшейся в наследство от СССР техники, которая за двадцать с лишним лет устарела и по большей части превратилась в бесполезный хлам (начиная с того, что тупо проржавела и заканчивая тем, что проводку мыши съели).

В начале войны из этого хлама начинают лепить нечто, что хотя бы немного двигается. И лучше всего сохранившуюся часть этого барахла раздалбывают в котлах (свыше тысячи единиц техники и около 400 единиц артиллерии). Немногочисленная исправная авиация уничтожена в течение первых пары месяцев боёв.

Нового ничего не строится. Ни авиации, ни танков, ни другой техники. Максимум – расконсервируют что-то из того же старого советского.

С флотом не лучше. Ржавый «Сагайдачный» еле-еле смог добраться своим ходом до Одессы. Недостроенную «Украину» собираются пилить на металлолом (а ведь «злочинный» Янукович собирался строить пять новых современных фрегатов, как хорошо, что не успел).

Кстати, там замминистра МО Украины попёрся в Турцию, договариваться о «помощи в восстановлении флота». Это как? У турков где-то в музее хранится козацкая чайка, и свидомые хотят вернуть её на Родину?
Каким образом армия, исключительно терпя поражения, неся потери и сокращая парк техники, может «выйти в лидеры»? Как вообще можно называть современной армией кучу баранов без авиации? Это знают только рисовальщики перемог из числа порохоботов.

Единственное, что сделали – это нагнали численность. А толку? Сколько бы Порошенко не бредил публично про «закалили, воспитали дух» и прочие бессмысленные фразы, а 80-90% этой «250 тысячной армии» к фронту ближе 50 километров не приближалось.

Наберут безработных рагулей по сёлам, поселят в палатках в чистом поле, те год питаются кузнечиками и бухают (большинство при этом даже не имеет одинаковой военной формы, а одето в разношёрстное «камуфло», если не вообще в джинсы и сланцы) – вот и весь «боевой опыт».

Эту бы энергию в мирное русло… если бы их загнали хотя бы в стройбаты, то за два года можно было бы и кучу жилых домов построить, и дороги нормальные сделать, и мосты (которых на Украине решительно не хватает) протянуть. Но бухое Порося только изображать деятельность гораздо.

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить только, что ВСУ – самая проспиртованная армия в мире. Нет, не так – «армия».

И вот, после двух лет промывания мозгов населению на тему «сильнейшая армия на континенте», вчера внезапно Порошенко в Лондоне уже проблеял про «наша армия восьмая в Европе».

А что внезапно случилось? Неужели было кровавое генеральное сражение? Или может Россия нанесла массированный удар «Калибрами» и «Искандерами»? Нет, ничего подобного. Видимо, Поросёнко тупо врал все эти два года (как и обо всём остальном).

Да и восьмой, будем говорить прямо, ВСУ можно назвать только формально. «Бесценный боевой опыт», о котором вещает Порошенко, заключается только в умениях неселективно обстреливать жилые кварталы и бежать из котлов. В реальных боевых столкновениях подобный опыт бесполезен.

На самом деле ВСУ – это дно, и от последнего места в Европе их спасает только существование таких стран как Лихтенштейн и Албания. Но ещё не вечер…

Александр Роджерс

http://politikus.ru/articles/93547-vsu-eto-dno.html


Опубликовала Светлана Т. , 20.04.2017 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 20 апреля 17, в 22:01 ВСУ-это даже не дно, а уже с той стороны... дна... Текст скрыт развернуть
3
Николай Титов
Николай Титов 20 апреля 17, в 22:42 Ай да афтар, так лихо, ну прям с разбегу взял и обосрал все Украинское войско. Сидят Россияне за компами и ... если всем хохлам эта инфра серпом по недостаткам, то Россиянам - ну прям медом по сердцу. Ладно. кто ж против, если другой радости нет, будем этой пользоваться.
Хотя и Российское войско.... тоже не все войско войско! Совсем недавно Чеченцы напали на в/ч Национальной гвардии, элита элит, однако. Высокий забор, стальные ворота, но... стоило сказать пару волшебных слов - Брат, открой, я из самоволки! И все, стальные ворота распахнулись, открывальщику сразу горло перерезали, возможно собирались всех перерезать, но... заметили и перестреляли. В итоге - шесть их трупов, против шести трупов гвардейцев. Хреново однако, этак на них народа не напасешься,
Текст скрыт развернуть
-10
Стас Гулинов
Стас Гулинов Николай Титов 21 апреля 17, в 00:03 А ты откуда это взял?
А на счет народа... Факт- набирать скоро будем на той же украине. Тем воякам то какая разница откуда кэш получать?
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Дроздов ДНР
Сергей Дроздов ДНР Николай Титов 21 апреля 17, в 07:41 Видел я твое войско в Иловайске, Шахтерске, Дебальцево в 2014. Ничего не изменилось в твоем доблестном войске.Хотя нет, есть изменения - дебилов еще больше стало ! Текст скрыт развернуть
2
Николай Титов
Николай Титов Сергей Дроздов ДНР 21 апреля 17, в 11:44 Вообще-то мое войско Российское. А насчет дебилов - не знаю, давно туда не заглядывал. Раньше их и у нас хватало! Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов Стас Гулинов 21 апреля 17, в 11:47 Дык... по ТВ рассказывали, причем на одном из Российских каналов, это все знают. Текст скрыт развернуть
0
Стас Гулинов
Стас Гулинов Николай Титов 21 апреля 17, в 15:23 Коля, а ты откуда?
Может я ошибаюсь, но первый раз вижу, чтоб россиянин писал так про свои каналы и войско...
P.S. Вспомни плиз - какой канал.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Стас Гулинов 21 апреля 17, в 23:47 Я не член ЕР или КПРФ или ЛДПР, так что не связан какой либо партийной или иной дисциплиной. Это дает возможность анализировать информацию и трактовать факты руководствуясь здравым смыслом. То что я написал - общеизвестные вещи, об этом неделю по всем каналам говорили, удивляюсь, что Вы не в курсе.
А что касается армии, то - я радуюсь когда есть успехи, стараюсь нормально, без лишней истерики переживать боевые потери. Но когда разгильдяйство, из-за которого гибнут люди, то это возмущает.
А у Вас, что.... по другому как-то!
Текст скрыт развернуть
1
Стас Гулинов
Стас Гулинов Николай Титов 22 апреля 17, в 00:01 Да наверное всё так же...
Похоже что то не увидал...
Если случаем "наступил на мозоль"- приношу извинения.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Стас Гулинов 22 апреля 17, в 00:10 Все в порядке. С нормальными, "трезвыми" людьми приятно общаться и обмениваться мнениями. К сожалению так бывает не всегда.
Всего Вам доброго!
Текст скрыт развернуть
0
Стас Гулинов
Стас Гулинов Николай Титов 22 апреля 17, в 00:17 Согласен на все 100.
Аналогично- Наилучшие пожелания!
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Пустовит Пустовит
Вячеслав Пустовит Пустовит 20 апреля 17, в 23:11 ВСУ - это Ветхое Страшилище Украины в пустыне.
Оборонные отрасли нацистского недореждима либо стоят, либо распроданы за ничтожные суммы.
При чем в качестве основного аргумента стоит слово "нерентабельность".
Глупым украми невдомек, что оборонка
не может быть нерентабельной. Если она такова, то это Верховная Рада нерентабельна, особенно с тех пор, как она стала Верховной Хунтой.
Текст скрыт развернуть
3
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski Вячеслав Пустовит Пустовит 21 апреля 17, в 15:43 Возглавляемой "человеком со справкой из дурдома", не могущего два слова связать!!! Текст скрыт развернуть
0
Alexey Dronov
Alexey Dronov 21 апреля 17, в 05:33 Для того чтобы в стране была сильная армия нужно прекратить уничтожать свой народ, только тогда этот народ то бишь армия сможет стать сильной. В противном случае это пьяные фантазии некоторых политиков. Текст скрыт развернуть
0
sergei korcevskii
sergei korcevskii 21 апреля 17, в 07:52 Место этой армии только возле Парашы ( порошенко) Текст скрыт развернуть
-1
Авдеев Виктор
Авдеев Виктор 21 апреля 17, в 08:05 Место украинской "армии", зависит от того, сколько поросёнок с вечера бухнет! Текст скрыт развернуть
-1
Галина Медведева
Галина Медведева 21 апреля 17, в 08:13 Кровавая армия.....убивающая свой народ.....зарабатывая деньги на крови, которые счастья НИ им, НИ их семьям НЕ принесут.....Проклятые заработки.... Текст скрыт развернуть
2
Валерий Белов
Валерий Белов 21 апреля 17, в 09:48 Украинская армия устала... устала от дебилизма паркетных "полководцев", устраивающих строевые смотры чтобы хоть как-то занять вояк и отвлечь от водки, устала быть виновной за неисправную технику, устала от непонимания своей роли во внутригосударственном полит. конфликте. устала от воплей юных "дебилопатриотов", не представляющих что и для чего они творят в стране, устала от бытовых невзгод и т.д и т.п. Армия в подавляющем большинстве своем презирает и просто ненавидит постмайданную власть не понятно куда ведущую страну.....но , не хватает им толкового "ИЛЬИЧА", способного, используя армейскую силу, навести хотя элементарный порядок в стране Текст скрыт развернуть
2
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 21 апреля 17, в 15:40 Да, уж... Какой "генералиссимус" - такое и "войско"!!! Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 21 апреля 17, в 15:45 Это не армия , а сброд ! ! ? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Восемь причин не голосовать за Путина
Светлана Т. 19 янв, 17:33
-161 349
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию
Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205
Почему все уверены, что Путину в РФ нет достойного противника для дискуссии?
Светлана Т. 19 дек 17, 13:44
-43 253
НОВОЕ
Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире
Александр Никишин 22 янв, 11:27
0 1
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию
Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205
Трамп добился рекордной ненависти к США
Светлана Т. 21 янв, 22:11
+3 14
ИНТЕРЕСНОЕ
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+794 258
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С °С 19 авг 15, 02:12
+781 582
«Не отменяйте санкции»: Кремль обратился к Западу с шокирующей просьбой
Ольга Герасимова 18 июн 16, 17:27
+767 342

Поиск по блогу

Новое
Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире

Подробная либерально-коммунистическая инструкция, как заставить работать на себя остальных, запивая хамон божоле-нуво на яхте у побережья Монако. Современн

Александр Никишин 22 янв, 11:27
0 1
«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

Сегодня, когда, наконец, улеглись первые эмоции по поводу принятия Украиной закона "о реинтеграции Донбасса", пришло время серьезно поговорить о его возможных пос

Анатолий 好 22 янв, 09:47
+292 205

Поиск по блогу